设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

随心实盘2023

不要怕不要悔 发表于 2023-10-1 22:51
你看看你的发言,短线长线全是200均线,炒股的智慧这本书只是一本初级启蒙教育书。炒股重要的不是几日均 ...

如果你说炒股的智慧是启蒙书,要么在唱高调要么是什么都不懂的小白。还有不管长中短线200均线就够了,如果你认为不可能,那只能说明人不行。
还有如果你不能比别人做的更好,就不要说别人实力不行。你要是能成立一个基金,哪怕是亏的剩下0.18了,我都挺崇拜你的。

随心 发表于 2023-10-3 22:16
如果你说炒股的智慧是启蒙书,要么在唱高调要么是什么都不懂的小白。还有不管长中短线200均线就够了,如 ...

崇拜你自己吧!亏钱的人你还崇拜?亏了就说明不适合市场,要么改变,要么被淘汰。看看你的盈亏,亏钱还这么自我麻醉。以后还会亏下去的,赶紧退出吧!

如果你说炒股的智慧是启蒙书,要么在唱高调要么是什么都不懂的小白。还有不管长中短线200均线就够了,如 ...

启蒙书就是启蒙书,这本书我看了不下于100遍,我可以背下来。

股友江晶 发表于 2023-10-3 05:15
我的进出点,进出理由都已经说的很清楚了,这比晒个资金曲线可有意义多了,做过几年的应该都能看出些东西。 ...

亏了就是亏了,我说的是事实。亏了还说牛,那是盲目个人崇拜。你的进出点不就是200天均线吗?你给我看看你的历年盈亏交割图,你要是牛我自认服气。你这个比人,就知道装。

不过你今年挺厉害的,尤其是最后一个月翻倍,这不是运气,能选中就是厉害。赚钱就是厉害,亏钱就是亏货。有的人自己亏得一笔,还有脸说别人运气选手。真是可笑。。

我在帮你说话啊 那几个天天指点你的,可能收益还不如你。说你是运气选手啊!如果你觉得你是,那当我没说。我就看盈亏,挣钱就是高手,亏钱就是不行,让钱说话。

不要怕不要悔 发表于 2023-10-4 07:58
我在帮你说话啊 那几个天天指点你的,可能收益还不如你。说你是运气选手啊!如果你觉得你是,那当我 ...

陈老师就是我生命中的贵人,你在别的贴子胡说八道,我还可以当没有看到。在我的贴子里说就过分了,我很生气。

放牛养猪的靠双手吃饭,真心不丢人。陈老师也是一个普通人,只是靠着自身的种种优点取得了较高成就,这样才显得更让人尊重。  发表于 2023-10-9 21:58
一个是讨论,一个是抹黑,那能一样吗?何况司机大哥那是仅次于陈老师的存在,以后还请多多指教。  发表于 2023-10-9 21:47
哦吼,我收回  发表于 2023-10-8 12:28
回复 支持 1 反对 0

随心 发表于 2023-10-7 22:48
陈老师就是我生命中的贵人,你在别的贴子胡说八道,我还可以当没有看到。在我的贴子里说就过分了,我很生 ...

你们高兴就好了。。。股市是多样性的。。。

随心 发表于 2023-10-7 22:48
陈老师就是我生命中的贵人,你在别的贴子胡说八道,我还可以当没有看到。在我的贴子里说就过分了,我很生 ...

陈老师的实盘记录怎么看不到了?

大小m 发表于 2023-10-11 07:30
陈老师的实盘记录怎么看不到了?

这个我不怎么关注。不明白陈老师为什么成立基金和创建这个网站,虽然可以帮到别人,但是应该有点累吧?

jizi  发表于 2023-10-13 13:57