设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 随心

随心实盘2023

股友江晶 发表于 2023-1-23 20:52
你也是老坛友了,大过年的还发帖,应该是真的热爱这个。论坛说话的越来越少了,我胡乱发表点看法哈。
     ...

看个书上写200均线,就把200均线神化了。你200均线和180,150,120没什么区别,均线只是代表过去,你看看今年按你说的全是赔钱。因为今年是震荡行情,超过年线买入的方法,前提是进入大牛市,这种行情几年才来一次。

你说是错的就当是错的呗,我不犟,那天你觉得是对的了,我们可以再交流  发表于 2023-9-30 22:28

不要怕不要悔 发表于 2023-9-30 21:40
看个书上写200均线,就把200均线神化了。你200均线和180,150,120没什么区别,均线只是代表过去,你看看 ...

我不和你一起交流,不是一个水平的。你可以和90%的人交流,因为市场90%都是失败者。

不要怕不要悔 发表于 2023-9-30 21:40
看个书上写200均线,就把200均线神化了。你200均线和180,150,120没什么区别,均线只是代表过去,你看看 ...

你看看你的发言,短线长线全是200均线,炒股的智慧这本书只是一本初级启蒙教育书。炒股重要的不是几日均线,而是你比别人的优势在哪里?

不要怕不要悔 发表于 2023-10-1 22:51
你看看你的发言,短线长线全是200均线,炒股的智慧这本书只是一本初级启蒙教育书。炒股重要的不是几日均 ...

技术交易其实可以分为两种,一种是支撑压力区间震荡交易,另一种是突破震荡区间的趋势交易,再怎么变就这。
均线是用来抓趋势交易的一个工具,比较慢,没法抄底摸顶。200均线是个人习惯,各周期都用没有什么问题,比如1分钟5分钟图,抓的就是半小时到几个小时的波段,小时图的200均线抓几天到一个月的波段,日线的就抓几个月那种波段了。
这种交易方法,怎么找到优势,当然也有一些自己的心得,认同我说明是一个路子,才能交流更多的细节。不认同也很正常,交易的路子那么多,是吧。你觉得你更高明,那就是罗,跟我也没关系。
而且我觉得,找到优势只不过是最基本的入门条件,到最后最重要的是,怎么控制亏损,有人赚了几个亿,最后全亏回去的太多了。怎么能合理的亏钱,败而不倒才是能力,能赚多少钱反而没人能确定。所以说亏钱靠本事,赚钱看运气罗

至于你说的赚了钱存起来,我深以为然,这是唯一有效的护身符  发表于 2023-10-2 11:49
江晶股友,“技术契合当下的市场”,这就是伪技术的表现。这说明你所说的技术是和市场分离的,是是形而上的。多数股民根本不知道什么是技术  发表于 2023-10-2 11:46
我认为,做交易要有一种觉悟,账户终有一天会归零。所以唯一确定能赚的方法,就是每次赚了钱都取一半出来存起来,别总想着滚雪球  发表于 2023-10-2 06:33
司机,要敬畏市场。某段时间,你的技术契合了市场,特别顺,觉得自己掌握了真正的技术,就要注意了,别膨胀,下个波动周期很可能让你破产  发表于 2023-10-2 06:27
当拥有了真实的丰满技术,技术的膨胀,也就代表着风险的萎缩。因为大多数的风险来自于技术的虚假,伪技术的盈利,必然伴随相应的风险,无他  发表于 2023-10-2 03:14

股友江晶 发表于 2023-10-1 23:18
技术交易其实可以分为两种,一种是支撑压力区间震荡交易,另一种是突破震荡区间的趋势交易,再怎么变就这 ...

你说的这些有什么实战意义吗?股票除了趋势就是震荡,上涨完了就会调整一会,然后接着上涨或下跌。200均线毫无意义,太滞后了。技术指标只是看涨看跌的概率,指标看的是过去,不是未来。赚钱靠运气,不过有的股票上涨概率是八成,有的是两成。我们要做的是提高自己的选股能力,选出上涨概率大的热门股票。如何提高自己选股能力,那就是不断地失败总结。不断地修改自己,不断地适应市场。你今年赚了多少,你如果赚的多,我就是错的。你如果还赔钱,就别说话了,老老实实继续学习。炒股的智慧就是启蒙书,作者的基金为什么不贴出来了?因为实力根本就不行,这么多年连存款利息都跑不过。赚几个亿亏回去的人,你要是认识你也不会在这里陪我BB了。

陈老师的言行,虽不说是完美无缺,但足以让人尊敬,敬重。从他那学到的知识,足以让人心怀感恩。不知道阁下有什么才德,可以随意评价他了  发表于 2023-10-2 23:13
我甚至可以告诉你,买的规则就是你看不上的突破200均线,陈老师教的之前有洗盘,卖出规则就是翻倍。  发表于 2023-10-2 22:44
我成绩不怎么样,今年也算是做了两只翻倍股,兔宝宝去年11月15日买的,今年翻倍卖,华建集团,4月3号买的。有没有资格说两句话要不要交割单??  发表于 2023-10-2 22:41

不要怕不要悔 发表于 2023-10-2 21:48
你说的这些有什么实战意义吗?股票除了趋势就是震荡,上涨完了就会调整一会,然后接着上涨或下跌。200均 ...

看看几年的盈亏就行,对买什么股票没兴趣。

你说的这些有什么实战意义吗?股票除了趋势就是震荡,上涨完了就会调整一会,然后接着上涨或下跌。200均 ...

我随意评价了?业绩就是不行,事实都在那里了。

你把今年的业绩和交割单放出来,别说虚的。

还是200天均线,真是无语。死脑筋!

我的进出点,进出理由都已经说的很清楚了,这比晒个资金曲线可有意义多了,做过几年的应该都能看出些东西。看你言行,这怼天怼地的气势,也就是个新手小白,就算我晒个图,你怕也会说是P的。我自认为在这里跟人交流都是出自真诚,若不是你对陈老师出言不逊,我也不会说这么多,倒显得我显摆了。话不投机半句多,言尽于此吧,再多理你一句,算我脑残
回复 支持 1 反对 0