设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录自2022-5-31爱玛科技操作

对这支票后期走势的预测,后期有两种可能一种是突破通道急速暴涨。可以采用股票回头时就卖出的办法,第2种可能是跌破通道下边缘,这种就要及时了结获利。是由于是在日线上选择的卖点。并且在计划的开始就是决定做波段。这个通道越走越窄后期的动向就看不清楚了@

如果跌破下边缘后股价稳住,并且再次突破的话可以重新入场。

更正一下,于目前行情比较好,如果使用通道卖出的话可能会卖飞,还是使用阻力位卖出的方法。下跌到止损点就卖出。

这是我在论坛发的第一个主题贴,没有仔细看,还发错了版块,这里跟版主抱歉。介绍一下自己的情况避免误解。我不是一个新手,也不算是一个老手,因为我其实股票经验有很多年了,二十多岁入市,偶尔买几股,现在已经有十五六年了。但是由于自己工作比较稳定,一直也没有认真投入过,之所以再次步入股市,实在是厌倦了一眼看到头的工作,也不想过看老板脸色决定自身前途的生活了。之前的投资之途并不顺畅,至今仍是小亏,今天刚刚理顺自己第一个交易系统,基本上是按陈老师书上来的,惭愧。年轻的时候没有资本,现在经济情况还好,工作上也得心应手,所以有暇继续学习研究。我没有后悔步入股市,股票市场是一个教做人的地方,没有这些年的经历,我不会对自己性格的弱点有客观的认识,不会有如此丰富的人生经历。不管前途如何艰险,总应勇敢面对,与大家共勉。
回复 支持 1 反对 0

陈老师的书是对的,但是最好的买入点在这只股上不是书上说的那种,是4月27号收盘。

guoyong_cy 发表于 2022-6-19 01:08
陈老师的书是对的,但是最好的买入点在这只股上不是书上说的那种,是4月27号收盘。 ...

确实没有捉到好的买入点,因为看到的很晚。一度犹豫是不是要买,后来想到上涨中的每一次回调都是好的买入点这句话,就买了。

昨天股价突破了我所画的上升通道,未来两周有可能小调整,然后进入加速上攻阶段。成交量正逐步缩量,所属板块已经启动,大盘整体形势较好,所以继续持有。

补充内容 (2022-6-22 16:32):
突破之后又压回去了。

正常回调,止损价调整至63元。昨日下跌比较凶,卖了,后来意识到自己做错了,今早补了回来。这次是侥幸,没有亏,以后不能这么干了,要坚守计划。这两天做其它股票亏了钱,意识到自己的性格不适合每日盯盘,尝试选择绩优股长期持有的策略。

这两天不太对劲,大盘到了压力点附近,龙头股没力,市场主题散乱,持续性不强,要坏啊,得仔细观察了。

股份突破通道加速上涨,如果明天能站稳,将止损位提升到通道上边沿70元附近。