设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Just的实盘

楼主
用实盘来督促自己多总结。欢迎大家沟通 指正。
资金规模十多万。实盘主要呈现自己的买卖和最基本的考虑。

2021年感觉到自己认识实质的变化,希望在2022年的摸索中形成自己的方法。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
为了让开始的内容不过于单调,回顾下2021年的趣事。
2021下半年努力戳破技术分析那张纸,有5、6次买入股票第二天或者第三天涨停~
偶尔通过图形让我产生强烈的感觉“这个股票一定要涨了”,这种感觉不多,但股票都大涨了,虽然后面接下来的走势不一定好。

后来自信心让我胆子大了,结果是栽了跟头。错就是错了,要及时认。

但我依然充满信心,让2022年更好。

同时祝愿这里所有人2022年更好,更开心!

板凳
欢迎实盘!
楼主说说自己的操盘思想吧?

地板
股海明灯 发表于 2022-2-7 22:36
欢迎实盘!
楼主说说自己的操盘思想吧?

在我操作的时候会附带说明~
这2天忙着买车的事情,没有选股票。

今天小买点:
300126  买入价6.59  ,2000股
000029  买入价7.51  ,1500股
(手机上操作,懒得贴图)

----------------------
     自己操作方法就是:1 趋势上涨  2 有点活跃度后的回调低点~   3 其他:最好有充分的(时间或幅度)的 “熬人”过程;再看下板块其他股票情况。。。。。(自由发挥)

是人都会犯错,如果错了,不超过6~7%

再次买入:
300016  买入价8.04  ,1500股
----------------------
这个股票去年11月到今年1月中旬,起来的力度不错;股票快速回调,可能形成阶段最低点~~如果错了,止损不超过6~7%

周末了,盘点下自己的三只股票:
000029 深深房A :今天房地产板块涨幅居前,这个股票仍然不活跃~~还在成本价,下周再观察2天,不活跃就出掉。
300126 锐奇股份: 没有什么概念,只是感觉快要涨了,价格还在成本价附近,继续持有~
300016 北陆药业:现在价格8.04 ,我选的买点通常需要点耐心~ 继续持有

这周没有赚到钱~

今天跌的厉害,出来再说吧~
000029 深深房A :  买入价7.51  , 卖出7.53,保本
300016 北陆药业: 买入价8.04, 卖出8.10,保本

300126 锐奇股份 在忍忍吧~~

现在操作方法很简单,就是看趋势并找到确定性(实际是较大的概率) ,在适合自己性格的地方买入。

今年慢慢验证~

一周又过去了,最近需要准备考试,看股票的时间不多。
要学习找热点,不然这个行情赚不到钱。

今天普跌,又让很多人难受的时段,可能有机会了,下周择机进货~~