设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 寻梦者

炒股十境界,你修炼到第几层?

一杯清茶 发表于 2022-1-22 10:16
技术突破是思维突破后的外显。由内而外,强求不得。第六层的人越单纯善良,越知足越容易自律,越容易成功 ...

第六层不行的朋友,因为早晚你会发现熟练应用的技术或者掌握的绝招它不灵了。市场会变化的,因为你的对手不是猪,不会让你用一个绝招一直赚下去,除非你的资金量很小而且这个绝招只有你一个人在用。
第七层追求简单,第六层用的绝招它不简单吗?也简单!你怎么知道七层所谓的技术的突破不过是一个绝招换了另一个绝招呢?

第七层是系统,不是绝招,绝招包括不了那么多东西。  发表于 2022-2-12 08:05

朋友们,研究这些东西一丁点用处没有,有这闲工夫还是多看看《炒股的智慧》和陈老师的转贴吧。实话实说楼主莫怪。

随心 发表于 2022-1-22 22:59
第六层不行的朋友,因为早晚你会发现熟练应用的技术或者掌握的绝招它不灵了。市场会变化的,因为你的对手 ...

无论哪层的人,用的都是同一图表。
六层的人要天生单纯更容易成功,能自律坚持做一种方法,做久了有了经验,该调整就会调整方法这叫熟能生巧。你要问他为什么,这种人未必能说道理来,这叫会做不会说。
进入七层的人会说未必会做,只是因为聪明突破了思维关,但也因为聪明所以心魔太重,大起大落容易死得快。

补充内容 (2022-1-23 10:58):
这个世界不缺聪明人,几乎到处都是。缺得是天性单纯的人和有智慧的人。

到此为止吧。路漫漫其修远兮,吾将上下而求索,继续闭关修炼,呵呵!

大卡 发表于 2022-1-19 07:44
这个帖我放在收藏夹里,经常翻出来读读,以检验自己的水平和分析自己的错误。
但后来,发现此帖有两点没有 ...

同问..........。