设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

炒股10多年,从前两天开始,已经专业打板超过66小时了,可以说是经验丰富!-----打板的想法,源自前两天无意间看到的一个视频,说某人在2021年,用40万资金打板翻了60倍。卧槽,如此看来,这板---我是非打不可了!!但是视频里说,他打板的头几笔交易就把40万亏成了20万,话说到这个程度,一般人早就退缩了。。。。后面的60倍便会与他无关!。没想到打板的头几笔交易我也没赚钱....我难道要原封不动的上演那个大神的剧本?

CHASER.F 发表于 2022-1-20 14:13
炒股10多年,从前两天开始,已经专业打板超过66小时了,可以说是经验丰富!-----打板的想法,源自前两天无 ...

我怀疑你就是那个大神…

0FGO_9OA1H1ZFC)~QY625NA.png ]D_~[[Y02@JW$BM6}LKG[3L.png 不同的浏览器下,头像是不同的。。。。真神奇!

400112060 发表于 2022-1-20 16:40
我怀疑你就是那个大神…

真不是。。。。我才打板3天,也就是已经专业打板超过66小时了!

QQ图片20220120162329.jpg 昨天开盘最高价把金时科技买入,今天开盘最低价把它卖出后,累计损失20%,谁又能料到我在卖出金时科技后,差一点点便以涨停价买了富祥药业,可是,当时我内心有一点点胆怯,迟疑了3秒钟,没敢下手买......,就这样丧失了一次获得深刻教训的机会!谁能告诉我一下,一天内被人喜提27%是啥感悟?

CHASER.F 发表于 2022-1-20 17:47
昨天开盘最高价把金时科技买入,今天开盘最低价把它卖出后,累计损失20%,谁又能料到我在卖出金时科技后, ...

这个平台的股友们,今天有没有以开盘价买入富祥药业的大师....,此时此刻此景,可不可出来分享一下人生感悟?

CHASER.F 发表于 2022-1-20 17:52
这个平台的股友们,今天有没有以开盘价买入富祥药业的大师....,此时此刻此景,可不可出来分享一下人生感 ...

这么好的股票,让你买到了!应该很开心吧!坐等发财吧!

400112060 发表于 2022-1-20 18:05
这么好的股票,让你买到了!应该很开心吧!坐等发财吧!

早上迟疑了几秒钟没敢买,可惜了,多好的一次教训机会...,没能成功感悟到

QQ图片20220120191951.jpg 当时海量数据才14元左右,我就给我的两个股友推荐了这只中长线股,没过多久的现在,涨幅就100%了,可惜他们都没买!真是造化弄人,像我这么优秀的中长线人才,中长线账户也没钱买.....反而去打板了。不过话又说回来,你不去打板,你怎么能发现自己蕴藏着的巨大打板天赋?曾经我只觉得自己是中长线人才,再过一段时间,竟然会深刻的认识到自己也是打板的好手!这就是一扇门被关了,必然会同时开个窗户。。。。

我知道你是高人,推荐支股票呗!让我也沾你点光。