设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

其实,过去的一年,我一直在尝试各种超短线方案.....希望这次体验效果良好!

QQ图片20220117092230.jpg 今天一大早,选择清仓所有持仓!然后立刻进入打板模式,万万没想到分散买入4只后,即亏损3.6%!。。。。。。。。。。。。不得不说打板是我人生中最正确的选择!

QQ图片20220117103523.jpg 此时此刻此此情。。。我无比想念我的思思,可惜前几天我亲手把它卖了!而且卖在最低点!

如果时间能倒回到20220105,我卖出思思那一天,我铁定一巴掌把自己抽晕厥!那样思思会不会还在?

QQ图片20220117150225.jpg 2022年,是我专业打板的元年,今天是我专业干涨停的第一天,标志着一个股市传奇故事渐渐拉开序幕。打板时,把股票压缩成3只!4000多只股票,只要有3只涨停就够了,刚好被我买到就更好!愿2022打板顺利!

今天仅仅亏损2%左右

QQ图片20220119140816.jpg QQ图片20220119140809.jpg 早上以开盘价互换了一下这两只股,直接损失大于25%,打板的乐趣和滋味~真的妙不可言!

QQ图片20220120103512.jpg 昨天最高点买,今天最底部卖。。。。神一般的完美!实际损失接近20%.....打板,就是这种感觉!-------“少壮不打板,老来徒伤悲”!

我在此,感谢党和政府,给了A股这个打板平台!打板亏了钱,成了是合法股民,.....万一打板,不小心赚了,应该也不是“操纵证券价格,非法获利”吧?

重橙网络公司似乎代理了中国区域的Adobe Flash Player服务,安装它的软件了后,解决了头像上传模块无法显示的问题,并提示头像更换成功.....但是头像也根本没变化,还是原来的头像
...........................过了两天后,头像突然自动成功更换,感谢站长!