设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

大卡 发表于 2022-1-14 07:59
资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。 ...

所以你看资金图,只能得出你自己的臆想,待会我可以载图证明。。。。。7月--8月30那一波暴涨,我可以载图。。。。我只载图7-8月的一部分图

资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。 ...

7月-8月的部分载图已经给出,我的短线风格:分散买,今天买明天卖或一两天后卖,属于分散超短类型!当然也不会理会大盘环境!

总之一句话:轻仓、分散、超短!,也不存在股票热不热门一说,因为股票天天换,股票热不热,大盘涨不涨等等,对我的意义不大。

小伙,要在这里实盘才算的,你咋听不懂呢?
就是从现在开始在这里贴每天的交易。以前的不算数的。

对,晒晒,如果行,我们就选你为带头大哥,你指哪儿,我们打哪儿,亏了也认。  发表于 2022-1-14 10:17

CHASER.F 发表于 2022-1-14 09:07
总之一句话:轻仓、分散、超短!,也不存在股票热不热门一说,因为股票天天换,股票热不热,大盘涨不涨等 ...

轻仓、分散、超短........是我做短线基本前提!后面的爆亏,仅仅是因为轮番更换了和体验了一下短线的选股思路!比如:从买涨切换成买反弹,或者从早上买切换成收盘前买等等.........结果越切换操作思路,操作就越乱,也就越亏(当时,大盘整体环境其实并不坏,只是我的心态被搞乱了,仅此而已)。意识到自己心态出问题后,我赶紧调整了心态和稳定了一下情绪,后来资金曲线就理所当然的反弹了。但是整个过程,轻仓、分散、超短的风格没怎么变。最乱时,也曾想重仓1只股或2只股赌一把,但结果也是亏损。。。于是赶紧换成了分散的模式。做股票还是得分散!

股市瞬息万变,昨天又上了一课,涨停在收盘前最后几秒跌下来,止损都来不及,还被高了两个,太难了  发表于 2022-1-14 10:11

CHASER.F 发表于 2022-1-14 09:22
轻仓、分散、超短........是我做短线基本前提!后面的爆亏,仅仅是因为轮番更换了和体验了一下短线的选股 ...

我的方法是,赚钱就卖....

由于有多只股都出现,卖了就涨停这种现象,经研究决定,控制一下交易频率,让股票稍微多持两天!

心疼我一个哥们37秒中,他卖出后。。。平均每天20cm。3天涨幅70%,这个机会被他搞没了。。。。

今天无意间,看到一个视频,说一个大神,2021年打板,40万本金翻了60多倍!我隐隐感觉的到,我必须去打板了!......“少壮不打板,老来徒伤悲”!经研究决定,打板---势在必行,迫在眉睫!今天就干!