设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2022短线实盘

楼主
其实本人真正的技能是中长线!2021年选的中长线股,最大涨幅100%--800%也是10个手指头数不完的。就算是最近3个月内选入的长线股,选了8-9只吧,仅仅i一只最大涨幅40%,其余的全部超过70%,多的超过100%。很遗憾:1.是钱买长线,2.是做长线太闲。所以选择做,不擅长的短线。2021年短线收益37.5%吧....和长线比起来太少了,不过....短线可以天天折腾,打发时间!2022年如果出去搬砖,有点工资了,肯定会把长线账户也做上!我这种中长线人才不能轻易就浪费了....
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
2009年2月4号入市,前几年没啥赚钱,以亏钱为主.....2014玩场外配资杠杆,进而进入期货市场.....从而一般般沦为了高利贷公司的赚钱工具。2020年从期货市场,转移战场,重新回到股票市场,给同学操盘股票2020年当年收益30%左右,2021自己账户做短线,收益37.5%(除去高利贷的利息和取款还钱过程中的对交易成果恶劣影响,其实是只赚了收益率,根本没赚到实实在在的钱)。2022年幡然醒悟,还掉了所有网贷,重新做人!实盘资金微小,但都不是贷款了,真正的踏踏实实赚钱!
回复 支持 1 反对 0

推荐
lizhen 发表于 2022-1-13 13:36
坚持一个5年的实盘记录,做的好会有钱投资你的。

最大涨幅100%--800%也是10个手指头数不完的...
就算是最近3个月内选入的长线股,选了8-9只吧,仅仅i一只最大涨幅40%,其余的全部超过70%,多的超过100%...

坚持五年后自己钱都花不完,估计没有那个心思工夫帮别人理财。
回复 支持 1 反对 0

板凳
我的风格依旧嚣张跋涉!那就是股市是一个闭着眼睛都能赚钱的地方,我真搞不懂人们为什么会亏钱!!自有资金,闲钱做股票,亏钱的确是一件非常让人感到费解不已的事情....

地板
在人间第二

关于风险的认知!要赚钱,它就必然大波动,股市本身就是大波动场所,怕亏钱,干嘛要来搞股票?怕亏钱就存银行嘛,那样风险极小!对于又怕亏钱,又想要在股市赚钱的人来说,我表示“服了”!

赚钱的第一步就是“无视风险“!盯紧猎物,不断进攻,进攻才是最好的防守!

真佩服你的勇气  发表于 2022-1-13 12:48

CHASER.F 发表于 2022-1-13 12:37
关于风险的认知!要赚钱,它就必然大波动,股市本身就是大波动场所,怕亏钱,干嘛要来搞股票?怕亏钱就存银 ...

短线也是分散为主..........东方不亮西方亮!一般持有5-8只,绝不低于3只。“无视风险”并不是不在乎仓位分配

正确,天天打板,总有成功的。打亏了,割了就是,换股再来。输光了,卖点矿,又有了钱了。  发表于 2022-1-13 15:35

lizhen 发表于 2022-1-13 13:36

好的···················

63154509 发表于 2022-1-13 18:11
最大涨幅100%--800%也是10个手指头数不完的...
就算是最近3个月内选入的长线股,选了8-9只吧,仅仅i一只 ...

不小心说了实话,反倒没人信,这样的,当时我选了八九只股吧,我打算做中长线(当时短线做得不顺),为中长线精选挑选的,但是吧...是买在短线账户了,因为中长线和超短线股放同一个共账户,我看着特别不自然。。。。。所以我仅仅持了几天,打算卖出,转到另外一个券商账户,哪晓得。。。卖出后,没来得及转出钱,看着短线股票诱人,我就把钱重新买入短线股票,给耽搁了......我擦!总之是吃了没有富余操作资金的亏!