设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

今天在跌停板上成功出逃2只(万朗和昨天刚买的一只).............不过,安妮依旧在跌停板上

万郎成功出逃.....只是安妮遥遥无期

安妮成功卖在跌停板上,今天一共有3只股票成功卖在跌停板上,光是开板安妮的费用大约在4个亿左右....傻子手里的钱真的太多了....当然了,这肯定不是聪明人干的,因为聪明人不可能去跌停板上买入!这里留一个问题给大家思索:为什么理性的聪明往往是穷人,无脑胆肥的傻子为什么是富豪?

好点子!  发表于 2022-1-28 12:37
涨停板是谁在卖,跌停板是谁在买?也许是吃货出货,也许是洗盘自救。既然跌停不是散户在买,你可以专门找跌停又打开的,这个比追涨停还简单  发表于 2022-1-28 12:15

做价值投资会亏钱吗?做波段会亏钱吗?追涨会亏钱吗?低吸会亏钱吗?其实没有一种操作行为模式会亏钱,是的,没有任何一种操作行为会亏钱....因为采用这些行为,发家致富的大有人在!长期来看,股票本身是不会让人亏钱的,也没有一种操作行为会让人亏钱......真正让人亏钱的,其实是人的思想!

同样是打板,同样的操作行为,为什么有的人8万变4000万,有的人50万变成了8万.....?行为一样,脑袋上长的肉也是同一种肉,当思想是不同的。  发表于 2022-1-28 13:10

报告一下今天跌停板上卖的3只股大约损失:万朗:25%,安妮20%,高鸿:20%,3只股,两天累计损失65%,卖出他们后,买入的4只,又被套16%,所以这两天操作的股票一共跌了80%,持仓是分散为4只左右的(永远是满仓).............但是这个月结束了,本月依然是盈利的。亏钱太难了,但是我相信只要思想不滑坡.,就有可能把钱成功亏掉!

一天不打板,心里憋的慌。。。。。。。。。。。。。。。。

挺遗憾的,打板真的做完了...早做几年,应该也完成一个亿的小目标了吧...也不至于现在一无所有,天天失眠!中途走了许多弯路,比如搞了几年期货.....当时一直想研究一个期货的短线策略,指标写了又改,改了又写....折腾了几年终究不满意,索性想要放弃期货短线了,于是只能寄希望于期货长线策略!其实自认为期货的长线策略也挺棒了,感觉发达的日子终将到了来.....只是缺乏本金!

缺本金,只能贷款呀,结果还款利息,本金也不敢亏损,毕竟是借的,导致压力太大,追究还是在期货的短线交易中把借的本金亏了....,只剩2000左右,紧急去流水线上班,折腾了差不多一个月吧,一分钱没要到,提前跑路了....原因是不适应工厂流水线里的江湖

然后逃回了农村,因为那时已经要过年了.....那是打算年过了去工地搬砖!艹,刚好那一年爆发了疫情,还款压力又巨大,只能病急乱投医,我又贷款3800,在58同城上找个吊顶安装的学徒工作,那师傅要3800的学费....,刚交完学费的当天,我感觉被套路了,结果对方不退钱....报警+各种折腾,对方退了1600左右,艹!

从吊顶学徒那个坑跳出来。。紧急掏出手机,终于如愿以偿的找到一个搬砖活,第二天,我嘴里叼着一个馒头,就去工地包工头,那里干活了......干了一年才还完贷款!千万不能网贷交易......压力太大,操作会变形