设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

早上两只,爆亏....割肉跑路!还没来得及佩服自己英勇果断,割肉后买入的2两只又双双跌停.......擦,这样就搞得我不知道是该陶醉于自己割肉时的英勇果断,还是该诉说一下自己的运气太差?

爆亏卖出昨日的股票后,又手持两个跌停板...,明天可能被人宰割的场面应该会很壮观......

如果非得实话实说的话,今天买到这两个跌停板,内心是无比激动的.....,为什么呢?因为绝大多数人从失败中尝到的都是伤心或者难过或者萎靡不振或者郁郁寡欢......,可我从失败中感觉到的是经验、教训....,有了这些宝贝夹持,可以说是自信满满,让我在股市中,可以说是还没有赚钱,对手就已经彻底输了!

昨天的两只跌停,牢牢的吸附在跌停板上,就像那些迷恋我的女人一样,怎么甩都甩不掉.....

被安妮缠上了.....怎么甩也甩不掉!哎....长得帅有错?

论坛里有没有格局打开了的朋友?明天准备好8个亿的小目标,帮我翘一下板,我的万朗和安妮今天卖不掉,已经竞价挂跌停价了.....还是卖不掉

我来凑个热闹

打板客网上展示的路径都是这样的:

先小赚,再到连续跌停板,不断创新低,让人觉得已经完了的时候,好运气来了,连续追涨停板成功,市场中最牛叉的短线股,全部收入手中,长期一年算下来,赚个10倍---100倍之间。

剧本已经写好了,怎么演就看楼主临场发挥了,继续加油啊。

在交易里,暴涨的巨顶部买入或暴跌中去接刀子,在聪明人看来这都是愚蠢的行为....于是大多数聪明人都成了韭菜,少数傻子却成了大赢家  发表于 2022-1-28 09:03
她一石二鸟,智商也帮我测了,乐子也给大伙逗了~.....  发表于 2022-1-28 08:57
你是在测试他的智力水平还是逗乐子。  发表于 2022-1-27 21:13

丫头 发表于 2022-1-27 15:56
我来凑个热闹

谢谢关注,我尽量按照剧本来演吧,虽然第一步就很艰难,对我来说是一个不小的挑战,不过我还是会尽最大努力先把这个月的8%利润亏掉!不然,一开始演就直接赚个10倍---100倍,就严重脱离故事情节了

丫头 发表于 2022-1-27 15:56
我来凑个热闹

因为是分散买的,所以要亏掉真的很难。好不容易买到两只跌停的,其他的持股又暴涨了....。满仓一只股吧,我又怕一买进就来10个涨停板....很担心,一不小心就翻倍....

讲个故事:从前有个人,别人把100元和5元,让他任意挑一张作为己有。他每次都挑5元的....人们纷纷嘲笑他傻,于是纷纷用这种方法测试他,以此来制造乐趣!

有一天,有人就好奇的问傻子,你真的分不清100和5元哪个多吗?傻子说,我如果选了100元,人们还会拿钱来让我挑选吗?股市交易可不可以也这样?宁愿失去100也要选5元的?