设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

附上当时,打算转入长线账户时的操作记录吧!那时还选了吉鑫科技、海量数据啥的,一共8九只吧!至于2021年中选的翻3-8倍的长线股,没必要说,因为反正当时的行为是做短线操作,即时是选的长线股,也当作短线做了。我说我选的是中长线股,你说我是从短线里面挑翻倍的展示出来,冒充中长线,我也没办法反驳!

当然了,后来.................我的长线账户确实,在短时间内涨了70%,但是由于没多少资金,就是涨100%也是没啥钱赚的!现在长线账户被我清零了。。。。。我决心不网贷炒股了,所以清零把网贷还清了!!!

对了,说说的自己对我所谓“中长线”的个人定义,其实就是买入后最少给我70%的利润空间,否则...越跌越买!如果天天涨停,6-7天....后我可能根据情况考虑卖出,如果没到70%的最低要求,我可能持有它个一年半载!反正,我所谓的中长线,对时间没严苛的要求,对涨幅有要求!

小伙子骨骼惊奇,看起来是整股的好料。
既然实盘了,就要搞个资金曲线啥的,操作要公开透明,这样才有诚意,而且要坚持下去。
本站卧虎藏龙,高手如云,时间一久,有没真本事自有公断。
目前看楼主吹牛成分多,是典型的嘴上高手。

股海明灯 发表于 2022-1-13 22:16
既然实盘了,就要搞个资金曲线啥的,操作要公开透明,这样才有诚意 ...

擦,有附上资金曲线,你自己不看,怪我吹牛?短线37.5%,长线70%

CHASER.F 发表于 2022-1-14 06:59
擦,有附上资金曲线,你自己不看,怪我吹牛?短线37.5%,长线70%

股海明灯 发表于 2022-1-13 22:16
既然实盘了,就要搞个资金曲线啥的,操作要公开透明,这样才有诚意 ...

且,资金曲线根本不能说明什么或证明什么,这两幅2021的曲线是我在2021这样的大盘环境下,运气最差的结果,反倒可以算作我被市场意外ko了的证据,根本不能证明我强大的实力!是我大意了

资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。
比如:从楼主的资金曲线看,21年上半年不赢利,但上半年,牛股还是很多的,向上的股也很多,说明楼主的选股能力不算强。
下半年突然一个上冲,说明楼主重仓押到了一个牛股,并持有一段时间,或做了一段时间的热门股的短线,比如新能源化工之类,累积了不错的收益。
然后,热门股不热了,还是里面捣,资金又快速回撤了。
然后,11月大盘开始反弹,楼主又开始赚了。
说明楼主不看大盘,不管大盘如何,我都要天天操作。
就这风格,如果带人,会连人带车一起掉沟里,先练好水平,再想别的吧?
不出意外,接下来楼主的资金曲线又会难看起来。

大卡 发表于 2022-1-14 07:59
资金曲线能看出该操手的操作是否赢利,是否稳定,操作风格,与大盘进行比较,还能看出是否有风险意识,等。 ...

解释一下:2021里说的上半年,股票不怎么动...是因为我根本没操作短线,当时买了几只打算做长线(其中包括旷达科技/苏宁环球等后来的是翻几倍的),后来我哥们突然找我借钱,我就把仅有的几千清仓借给他了。但是,我不可能不做股票,所以只能高利贷,也因为高利贷每月都得借还等资金进进出出的,所以我只能做短线。。。于是有了您看到的那一波”突然暴涨“,你因为是抓到了一只牛股,其实是3--8只股票,今天买明天卖的,或者后天卖....这种超短线交易!