设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

2022短线实盘

其实,期货长线策略,我一直觉得,我咸鱼翻身就搞它了!内心是充满希望的!成为富豪是必然的!但为啥现在考虑放弃期货了?其实长线策略是基于技术分析的,就像两个拳手的拳击比赛,我能判断出哪方能胜出,但是我万万没想到,裁判有枪!!!,明明红方赢了,结果裁判一枪把红方蹦了....结果蓝方赢了

红蓝双方强弱的转换本该有一个自然的过程.....但是裁判有枪,顶着赢家的脑门~还能搞啥?洗洗睡吧

所以期货,我可能接近放弃状态了......,股票这玩意,其实之前压根就没考虑把重心放在股票上,赚钱速度太慢了!就算一年300%有啥用?还不是穷人!幸好发现了有打板这种方式,可以暴利!哎,炒股多年,我身边就没有专业打板的人.....导致我进入打板这个模式太晚了,希望涨停板制度多存在几年吧,早日翻身!只要涨停板在,成为亿万富翁终将指日可待!

昔日绕指柔,付诸水东流  发表于 2022-1-31 13:05

昨天卖出的这4只股,今天竟然累积损失40%的利润

此贴停更了....不是因为亏钱了,仅仅是因为钱太难亏了!看见赚了一点就赶紧卖的,因为不卖的话涨的更多!我实在是难以完成爆亏后再翻数倍的剧本,真的演不下去了!

CHASER.F 发表于 2022-2-9 11:46
此贴停更了....不是因为亏钱了,仅仅是因为钱太难亏了!看见赚了一点就赶紧卖的,因为不卖的话涨的更多!我 ...

有一天我选了7只自选股,两天后的某一天,我看涨幅排行榜里竟然有4只涨幅达20%的涨停股都出自我那7只自选股里面的......其中一只竟然2日内涨了50%.....幸好我一只都没买,不然资金曲线飙升的更快!真不知道,为什么别人会说做股票赚钱太难?......

今天一哥们突然叫我大神,让我受宠若惊。。。。原来是8号他问我索要股票,我就随便给他乱选了几只,没想到里面多只天天涨停。。。。,不过,选好股给他后,我就删除自选了,我自己没有买,不然真的要大发了(附上8号给他的组合载图)。。。。。

我一个老同学之前也是老亏钱,有一天,他和我说“授之以鱼不如授之以渔”,然后,我就把方法真的给他说了....结果他买到暴涨股时,天天给载图给我显摆....,所以这个哥们儿,问我要方法时,我犹豫了~!

他可能很绝望吧?不过,我也没办法。。。。有些东西,只能自己感悟~

已经撤销回复