设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 63154509

2022年投资记录

现在的行情能吃上肉,也可能挨打,正负相抵总收益不变。继续持仓等待,大盘加油!

总资产收益率-11.17%,总仓位80%+

20230711,此贴毕,去年8月份后到现在没有更新,简单说一下情况:
首先是换了一座城市、换了三份工作...
新冠中招后遗症太恼火了,杨康后发现记忆力严重下降,精神也出现恍惚,不得已去医院接受了大约3个多月的精神治疗,没想到我的人生也能如此
年轻的时候每年都能存不少钱,现在人到中年了,但反而成为了月光一族,每每还要从股市里面取钱补贴家用
经验丰富了,阅历也增长了,换工作期间由于年纪大了反而被面试官的小年轻问东问西的
股市不是独立存在的,和自己的工作、家庭、生活息息相关
最近这一年如过山车一般,炒股的结果自然也好不到哪去
好在现在慢慢稳定下来了,也算是给过往慢慢的划上一个句号
再想想,有房有车有存款,一切应有尽有
人生的幸福应该来自于满足感,对待股市亦是如此
原先看股市是曲线和各种涨跌指标,后面看股市是趋势是压力支撑,经过了这一年的起落,现在再看貌似啥也不是,或者说我甚至都不知道股市是什么
拨开云雾见天日,新的开始吧。

总结的不错,点赞  发表于 2023-7-11 11:53