设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若加枫桥

请问个人职业炒股的一天是怎么过的?

其实每个人的情况都不一样。依我看问题的核心是自己能不能稳定盈利。这个稳定不是说你每个月都挣钱才算稳定盈利,就是老陈也做不到,也不是说你突然挣了一把大的就算的。主要是要有信心自己的方法能久赌必赢,亏了还能挣回来。丫头的这个建议很好,实盘一年以上,让老陈和大家看看, 操盘方法能否久赌必赢。在这之前,还是要夹起尾巴做人。我自己几年前也想专职炒股,结果被老婆一顿批,老老实实找了个工作,干到现在。

我在“实盘记录”区开了实盘: 若加枫桥实盘_20211228起
请各位朋友交流指点。

实盘记录›若加枫桥实盘_20211228起
http://cgdzh.com/forum.php?mod=viewthread&tid=7718

中年人听我一句劝,2022----2024年不要想着全职炒股,好好上班吧,上证指数在这三年中会到2700点左右,特别是2022年,大概率会亏掉这几年赚的钱和部份本金。
还有一点每月稳定赢利这思维就不对,你随便打开一只股票,看看涨的时间有多少,盘整和下跌的时间有多少,缩小看一条线,实际上是多少时间,你凭什么觉得自已能把握住那一点点的上涨时间,躲过无数的下跌时间。

杨西林 发表于 2022-1-16 10:59
中年人听我一句劝,2022----2024年不要想着全职炒股,好好上班吧,上证指数在这三年中会到2700点左右,特别 ...

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞!哈哈