设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在陈老师的这个平台上记录一下我的实盘操作

查看数: 23232 | 评论数: 80 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-11-17 10:48

正文摘要:

在陈老师的这个平台上记录一下我的实盘操作 大家好,我是ds920, 我借陈老师的这个平台记录一下我的实盘操作, 便于我今后研究分析改进自己的操作。 陈老师的书《炒股的智慧》我已经购买了纸质书籍, 并且仔细阅读 ...

ds920 发表于 2021-11-21 13:38:39
2021年11月21日
我买入股票之后经常被套牢,炒股票多年总是长期稳定亏损。
我回顾过去的炒股票操作过程,经过深思熟虑,决定改变炒股票的思路。
        我在炒股票学习、探索、研究、分析过程中所思、所想、所得都会有选择的记录到用QQ账号登录后的有道云笔记中的笔记 \\我的文件夹\03-炒股票\炒股票笔记\炒股票笔记 之中。
        买入之前至少查看研究分析复查1个小时以上,只在自己能够看明白时才把股票加入到已经登录的同花顺的自选股版块。同花顺用户名boyx??????ng,同花顺注册手机号138#####488,同花顺登录密码(时同花顺软件密码不是交易密码)87a。只在合适恰当的时机分批买入已经加入到同花顺自选股中的股票,买卖操作股票之后我会在 炒股的智慧网 www.cgdzh.com网站回帖记录操作过程,发帖字体大小改成5,永不止损,长期等待,当股票有少量浮盈时设置固定价位的止盈单。
        假如我在今后的某年能够实现长期稳定盈利并实现财务自由,我会在炒股的智慧网 www.cgdzh.com网站回帖与各位分享我的交易系统或者交易策略。
ds920 发表于 2022-1-28 13:54:19
2022.01.06  09:31:28 卖出 002343慈文传媒 成交金额605元 盈利25元

2022.01.28  持仓 002699美盛文化 100股 浮动亏损350元 亏损比例38.85%

400112060 发表于 2021-12-24 21:42:03
400112060 发表于 2021-12-24 16:29
因为我上周五买券商被套住了!我想拉大伙一起下水,这样才能有难同当,有福同享。嗯!心理才平衡! ...

因为全面注册制了!利好券商。说实话券商股不适合我的性格,就是一时手痒没控制住想做个短差,结果被套住了,你说尴尬不尴尬。所以嘛人呀在股市面前不要自作聪明,要装傻充愣,装孙子,装王八,嗯!对,一动不动是王八,虽然难听但活的久啊!哈哈哈哈…
400112060 发表于 2021-12-24 16:29:30
因为我上周五买券商被套住了!我想拉大伙一起下水,这样才能有难同当,有福同享。嗯!心理才平衡!
ds920 发表于 2021-12-24 16:09:59
400112060 发表于 2021-12-24 13:42
抄底券商股,下个礼拜大概率上涨。

@400112060  你好,请问,为何要抄底券商股呢?为何大概率会上涨?
400112060 发表于 2021-12-24 13:42:49
抄底券商股,下个礼拜大概率上涨。
ds920 发表于 2021-12-21 11:35:10
丫头 发表于 2021-12-20 21:35
快去买600642申能股份,按照要求做这只股,赚钱的机会非常高啊。

另外楼主也太小气了一点,亏个两百块,也 ...

@Y头  600642 申能股份 确实比较好,谢谢您的推荐。我准备6元时买入。

我现在主要的缺点是太胆小、太小气、
无技术、想到做不到,没有纪律性。

ds920 发表于 2021-12-21 11:28:12
400112060 发表于 2021-12-20 12:27
这样不太好哦!小心底裤都木得了。

@400112060  谢谢您的提醒,
谢谢您的关心,底裤问题暂时无需担心,

底裤都在银行理财产品里了,我比较胆小,

万一银行理财产品收益为负的话只好改存银行定期存款了

股市里只放了点渣子。

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-7 07:45 , Processed in 0.033988 second(s), 24 queries , Gzip On.