设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ds920

在陈老师的这个平台上记录一下我的实盘操作

快去买600642申能股份,按照要求做这只股,赚钱的机会非常高啊。

另外楼主也太小气了一点,亏个两百块,也熬熬叫。
既然打算学炒股,光怕亏是没用的,不亏得有点肉痛,你是不会上心的,钱太少,又随意操作,反而会养成许多不良习惯,这个非常有害。

就是学习炒股,也起码要拿上10000元来玩吧。

400112060 发表于 2021-12-20 12:27
这样不太好哦!小心底裤都木得了。

@400112060  谢谢您的提醒,
谢谢您的关心,底裤问题暂时无需担心,

底裤都在银行理财产品里了,我比较胆小,

万一银行理财产品收益为负的话只好改存银行定期存款了

股市里只放了点渣子。

丫头 发表于 2021-12-20 21:35
快去买600642申能股份,按照要求做这只股,赚钱的机会非常高啊。

另外楼主也太小气了一点,亏个两百块,也 ...

@Y头  600642 申能股份 确实比较好,谢谢您的推荐。我准备6元时买入。

我现在主要的缺点是太胆小、太小气、
无技术、想到做不到,没有纪律性。

抄底券商股,下个礼拜大概率上涨。

002699 美盛文化 盈亏比例是 -24.2% 亏损有点大

此时的较大浮动亏损的主要原因如下:

1、在12月20日的上证指数连续下跌时买入。

2、在个股近期累计涨幅高达 106.7%时买入,入场点位没有选择好,盲目追高,精准的买在了最高位置。

3、个股月线处于长期下跌盘整过程中,并且没有放量突破前期高点。

4、个股基本面数据不太好,市盈率为负数,收入同比为负数,总市值66亿元稍微有点小。

5、选择股票和验证股票的时间太短,没有经过长期观察和研究,对买入的股票不太了解,不太熟悉。

6、没有根据能盈利的交易系统操作,没有大局观,乱操作,没有及时果断止损。

400112060 发表于 2021-12-24 13:42
抄底券商股,下个礼拜大概率上涨。

@400112060  你好,请问,为何要抄底券商股呢?为何大概率会上涨?

因为我上周五买券商被套住了!我想拉大伙一起下水,这样才能有难同当,有福同享。嗯!心理才平衡!

同花顺账户分析查询 2021年12月24日

400112060 发表于 2021-12-24 16:29
因为我上周五买券商被套住了!我想拉大伙一起下水,这样才能有难同当,有福同享。嗯!心理才平衡! ...

因为全面注册制了!利好券商。说实话券商股不适合我的性格,就是一时手痒没控制住想做个短差,结果被套住了,你说尴尬不尴尬。所以嘛人呀在股市面前不要自作聪明,要装傻充愣,装孙子,装王八,嗯!对,一动不动是王八,虽然难听但活的久啊!哈哈哈哈…

2022.01.06  09:31:28 卖出 002343慈文传媒 成交金额605元 盈利25元

2022.01.28  持仓 002699美盛文化 100股 浮动亏损350元 亏损比例38.85%