设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ds920

在陈老师的这个平台上记录一下我的实盘操作

卖出 002549  凯美特气  盈利78元

持仓 000755  山西路桥  止损价位 4.99元
持仓 600619  海立股份  巨额浮动亏之中,
不敢止损,不愿止损,继续死扛中
不止损,不在开仓买入之前设置好
初始止损价位是导致巨额亏损的主要原因,
我以前说的永不止损是实现巨大亏损和爆仓的最好方法。

今日手痒买入 600021 上海电力  
成交价14.93 止损价14.18元
每天不操作一下心里难过,
频繁操作也是亏损的主要原因之一。

昨天又是大亏损,股票账户已经清仓,
没有持股了,我有点累了,想休息一段时间,暂停操作任何账户。
最近我的所有操作没有依据,没有系统,都是凭一时感觉操作,
从实盘开户到现在累计亏损已经高达200元左右了,
一直亏损,我也不知道今后还会不会炒股。

计划先学习一段时间,
大量复盘(外汇用“复盘大师 ForexTester 2 ”复盘,期货用“ 盘立方 ”复盘),
等验证交易系统和具体操作能够长期稳定盈利之后在开模拟账户操作一段时间,
然后再轻仓实盘操作。时间是交易员最大的朋友和敌人,
人的一生时间有限,资金有限,机会有限,
但是要想稳定盈利又急不得,只好慢慢来。

时间是交易的最大矛盾和关键因素。

今天星期六无法登录股票实盘账户,所以无法截图了,
反正已经累计亏损了200元人民币,已空仓,暂停操作。

这样不太好哦!我昨天已满仓杀入了。哈哈哈…

计划从2021年12月20日开始,
尝试模仿学习跟踪小新晨的操作方法,
只操作 000703 恒逸石化 这1只股票,

我这个人三心二意,三分钟热度,
不知道这次我能够坚持多久。

炒股票确实是一件比较复杂和困难的事情,并且炒股票有点反人性,比较折磨人,
有时候比较痛苦,也许痛苦是我还没有悟到炒股的真谛引起的。
只做1只股票可以简化炒股票的复杂性,

折腾的有点累了,想试试不选股,只做1只股票的方法。

只做一只股,一定要优中选优,哪能不选股哦。选错了,只做一只股,你的艰难历程就开始了。  发表于 2021-12-19 08:59

400112060 发表于 2021-12-18 10:22
这样不太好哦!我昨天已满仓杀入了。哈哈哈…

@400112060  上证指数目前处于短期(以35天作为1个波浪周期)高位,可能会下跌,炒股的最大优点和缺点是充分的自主自由,可以满仓可以空仓,随便自己,充分的自由也是风险的主要来源,希望您能盈利。

自选股截屏

2021年12月20日(今天)大盘和个股没有符合我的交易机会,

空仓等待时机,今日无操作。

ds920 发表于 2021-12-20 09:29
2021年12月20日(今天)大盘和个股没有符合我的交易机会,

空仓等待时机,今日无操作。

还是没有忍住,
买入 002343 慈文传媒 和
002699 美盛文化

这样不太好哦!小心底裤都木得了。

师傅快点来指导一下吧,师傅不能白喊啊!