设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ds920

在陈老师的这个平台上记录一下我的实盘操作

古海渔民 发表于 2021-11-23 21:30
该干嘛就干嘛,一天到晚想着怎么样在股市赚钱是赚不到钱的,小格局赚小钱,大格局赚大钱,全仓杀入,到点 ...

非常感谢您的回复和指教,您说的全仓杀入,到点下车,如果不到点的话一直放在股市里耗着吗?
这样的时间成本、机会成本和资金成本会不会太高了,
这只是我的个人看法,我也不太懂炒股票,
我还在学习摸索中,我目前也没有好的方法、好的系统和好的策略。

古海渔民 发表于 2021-11-24 01:05
论坛有个叫流青天雨的高手,你跟着他买卖就行啦,他是公开的,胜算也高,整个论坛就这个人水平高,别浪费 ...

哦,好的,我来搜索一下 流青天雨 希望能有所收获和发现,非常感谢您的指点。

古海渔民 发表于 2021-11-24 16:08
最笨的方法就是最好的方法,特别在上升的时候

不会选,不敢选的话可以稍微跟一下,流青天雨 确实厉害

我一直想找个新股友实验一下,(小白最好)看看有计划的学炒股需要多长时间会入行。我感觉你有点合适,你是否有兴趣试试? 时间可能有点长,是上班族也可以的,平时不会占用太 多时间(开始阶段),后期有自己的经验后追求高盈利可能需要很多时间。------------当然,也可能最终浪费你几年空闲的时间。 如果你感兴趣的话,我们就一直在这个帖子交流下去。

有了正确的思维方式,学习就快,就是先明理,再找据。数学的概率说起来简单,理解也不难,深刻的认同,我花了好久  发表于 2021-11-29 01:48

2021年11月26日 在涨停之前及时卖出 600106 重庆路桥 并成功的规避了一个涨停板盈利机会。
目前还在死扛 603036 如通股份 不敢及时止损 不舍得割肉 不会主动承认错误。

寻梦者 发表于 2021-11-28 21:44
我一直想找个新股友实验一下,(小白最好)看看有计划的学炒股需要多长时间会入行。我感觉你有点合适,你是 ...

@寻梦者  我愿意参加您的实验,我也认为我比较适合这个实验。首先,我是纯粹的炒股票小白一枚,确实不会炒股;
其次,我对炒股票技术很有兴趣,非常入迷;
最后,只要挤挤,我还是有点时间来学习和实践炒股的。

如果,寻梦者老师傅愿意传授的话我会认真努力学习的。

只是占用您大量时间,不知道能不能有什么回报,怎么回报您的恩情。

目前困扰我的两个问题是,
问题1:比较好的炒股票(中国A股)的具体流程是怎样的,

选股、入场、止损、出场、资金管理、风险控制等各方面的操作步骤是怎样的。
有没有什么历史复盘回测能稳定盈利的完整的交易系统策略。
最好能有一套程序化的,完整的,可行的,
固定的,经过大量历史数据复盘回测验证过的炒股票交易系统。

问题2:我冒昧的问一下,请问,寻梦者,您目前的年化收益率是多少,

我只是好奇想了解一下,假如您不愿意说的话也没关系,
我现在处于长期稳定亏损之中,由于长期亏损,
我对中国股市能否盈利,有没有人盈利都产生的怀疑,
好多次想放弃炒股票这个比较折磨人,比较折腾人的项目。

卖出稀土ETF 盈利0.1元
卖出宁波韵升 亏损3.61元
买入金固股份

收盘后的股份如下,继续死扛如通股份,
不愿止损,不想割肉,不肯及时承认错误、认赔。

2021年10月14日开户以来的历史成交记录如下

2021年10月14日开户以来的交割单记录如下