设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CHASER.F

我是谁?我在哪?

400112060 发表于 2021-10-27 15:44
苍天啊大地啊,这超预期了都,又是郁闷的一天。

首先要搞清楚自己的操作模式,如果中长线线的话,股票选好了,越跌越买就可以了

CHASER.F 发表于 2021-10-27 17:38
首先要搞清楚自己的操作模式,如果中长线线的话,股票选好了,越跌越买就可以了 ...

重点就是股票选好了几个字了!选不好,我随便说几只参考,据此操作后果自负!国机精工、恒星科技、三安光电、格力电器、海天味业、双汇发展、宝丰能源等等,平均分散买,越跌越买。。。。翻倍只是时间问题!.................看看晓程科技这垃圾吧我刚卖就涨,我做短线的,股票在我手里基本握不过三天

400112060 发表于 2021-10-27 15:44
苍天啊大地啊,这超预期了都,又是郁闷的一天。

如果想搞超短线刺激刺激,核心思维是-----------主流热点!!!哪只符合当前热点且主流搞哪只,我们就搞哪只

CHASER.F 发表于 2021-10-27 17:45
重点就是股票选好了几个字了!选不好,我随便说几只参考,据此操作后果自负!国机精工、恒星科技、三安光 ...

不错不错,听君一席话,少亏很多钱。你有什么绝招传授一下!

我的预测,这几个月,有一波大行情,然后就是大熊市来了!

N~39GW9U9VC5V6E01YKQG3J.png 同花顺这垃圾崩溃了,让我巨亏

QQ图片20211105193951.jpg QQ图片20211105193932.jpg 告别短线了,没别的原因,我真的做不好!!!!!

CHASER.F 发表于 2021-10-23 12:02
如果哪天,主力花大价钱买破黄色的线,股票又符合当时的热点概念,我就会清晰的知道,这肯定是一只大牛股
...

我放出这两只,没人买吗?其实当时我选的几只长线股中,除了这两只外,还有恒信东方、沪电股份等一共9只左右,除了一只最大涨幅仅有40%,以外其余的全部大于70%。。。。。个别涨幅超过100%