设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

游资之路

楼主
人的大彻大悟来自大灾大难,炒股7年,失去了太多太多,突然变得通透了。每日更新贴图,见证我的游资之路。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
争取每天更新一下贴图,对于小资金而言,考虑风险没有任何意义。
回复 支持 1 反对 0

沙发
回首炒股走的这么多弯路才发现炒股真正要做的就是根据自己的性格建立自己的操作系统,在升势任何时候买入都是对的,在跌势任何时候卖出也都是对的。 每次赚了一次大钱旋即就会亏一次大钱,时间的逝去,对未来的迷茫让我失去了爱情,事业。痛苦的自省后,才发现我的本质就是一个短线高风险赌徒,我的模式只适合我自己,只有短线适合我,满仓博一只股票,不在乎交易成本,眼里只有趋势。

地板
感觉不对,保住本金,清仓了。

我昨天也进的这个。我判断他现在在洗盘,下午或者明早拉。不拉我也撤退

fdyan 发表于 2021-4-20 10:48
我昨天也进的这个。我判断他现在在洗盘,下午或者明早拉。不拉我也撤退

也许吧,因为是临界点操作,所以买了就要立即涨,我不能允许资金有5个点以上的回撤。

市场永远都有机会,观察能给你最好的明牌,元成股份4月9日破位,4月12日放量收回,随后开始震荡,今天正式突破4月10日的收盘点位,基本面很好,园林环保行业,浙江改革大省,升势;逻辑强劲,值得跟随,背后进场资金应该已经得到浙江政府的碳中和政策风声了。

这次我要把利润安心保住,绝对不能因为盈利而变得掉以轻心。

满仓一只个股,操作手法有点凶悍啊

002955   20.40的临界点买入。

临界点后,适当追买,可能会更好一些,价格高一点,但确定性也多一点,止损的可能性也就少一点了。  发表于 2021-4-22 11:15