设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

本论坛那个叫什么头的女人

查看数: 17856 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-3-22 10:19

正文摘要:

你这么喜欢追高,这只你追不追,我也进了点,你也来6600股吧

斯卡拉 发表于 2022-5-8 08:44:11
400112060 发表于 2021-3-22 22:08
论坛我就认陈老师,他就如我的再生父母,一点也不夸张!别人我就不知道了,还是那句话小心别被带到沟里了, ...

这位师兄的见地也学习进步了啊
斯卡拉 发表于 2022-5-7 17:50:03
古海渔民兄,你现在那里,在干着什么,今年赚了几多大银元,你也还常回来看看吗,师傅逐你出门你气消了吗,师弟想你,对你不起,上面回复错怪了你,我现才有点醒悟,你金睛火眼一看便知,你我有这么大差别,难怪我炒股只有亏的份
古海渔民 发表于 2021-3-29 10:45:50
股海生死轮回 发表于 2021-3-29 10:03:03
必须是实盘,我经历了多少磨难,和通宵达旦!

股海生死轮回 发表于 2021-3-29 09:58:33

必须实盘啊
阿岩哥帅气 发表于 2021-3-27 23:14:57
顶楼主,干得漂亮
400112060 发表于 2021-3-24 15:27:02
明明看着电力板块一飞冲天,但我怎么也选不出一只合适的股票,我对现实有失落之感
股海生死轮回 发表于 2021-3-24 13:11:06
我这个够不够高?

确实显赫,但如果不是实盘展示的话,谁都可以做到。  发表于 2021-3-28 07:34
确实显赫,但如果不重仓也没什么显赫的  发表于 2021-3-25 09:31
linmengmiki 发表于 2021-3-23 09:08:34
楼主加油哦
给楼主打尻

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-7 20:46 , Processed in 0.029558 second(s), 23 queries , Gzip On.