设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小波段鱼

期货练习3

今天不是个收割的日子,不看盘了,收盘再看下

想到哪里就说到哪里,大家都经常说悟道,我也不能说清楚什么是悟道,在股市十来年的时间里也就这几年运气好能连续赚点生活费,今天上午还真是想了很久悟道的事;这么说吧,我本来就是想期货这两天多数都在盘整,所以空仓休息为主,这就不对了,这是主观,道是什么,道是自然,道是客观,所以周末有那个想法就是错误的,果不其然,开盘不久菜博来了一个机会,看还是空头排列,做不做多》?做我要顺其天道,不管结果,从现在开始吧,上午去山上一直想这个道,我以前都是以自己的主观做单,出局太不理智,出局后又马上急着下单,从结果来看,出手越多错误也就越多,总体还没有按所谓的系统赚的多;更关键的是,内心没有那么苦了,没那么难受,至少有个理由说系统的事,严格按系统去做的这样有个推脱理由。
    这会我看看盘还是有些不爽,因为从盘中经验看盘面已经出现了调整的信号,要是股票也许早就走了,但是这是期货,是刚刚想用心开始做的一单,就这样出局了吗?还没有信号呢。我也想好了,这单或以后单子不要想这单是赢是亏,闭着眼睛做下去就是了,先干他十几单再说吧。这是盘面持单之苦,但愿像别人所说,持股的过程很不舒服,但结局很满意
  昨天纯碱亏了两单,一单亏损后接个朋友 电话要去医院,接着又挂一单就关机了,当时有些急着出去,没有很冷静,不然我一定会抓住这个今天的大阳线,想想不开心,错过之苦
  中午十一点多回来看看盘面又一个可以进的pta马上下一单,没有成功,又下单还是不行一看,仓位太重本金不够了,看这一开盘才多大会,三十来个点又没有啦,本金不够之苦啊
  今后还是开始按自己新建立的系统来交易吧,至少相对与自己那些想法来说,暂时它就是我要找的道,要顺其自然做事不能太自我太逆天,时间过的这么快,也这么珍贵,如果明年的现在还跟现在一样是个亏货,自己对得起谁呢?总结一句话,交易就是一场修行;

不错,很贴切,我和你的感受一样一样的  发表于 2021-4-21 15:42

悟道是什么?悟到难吗?

最近连续犯错这是怎么啦

楼主加油
为楼主打尻

早盘不再状态本来要休息的,又干进去了,结果反复打脸

明天如果再乱交易,我就把我的袜子塞到嘴里发图上来

大周期盈亏幅度太大改小周期,

多品种保证金不同,要把每次亏损控制一定范围内,必须每次都下单差不多,周期太大目前保证金太少,经不住几次,先换小周期做手法都一样...  发表于 2021-4-21 18:34
小周期盈亏太频繁,连续亏损很频繁,最终不比大周期少亏  发表于 2021-4-21 15:46

本想多拿会,振幅太大了被振出来了失败

知道螺纹上涨也拿不住,小周期振幅太大,真是舍不得孩子套不到狼