设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Code

没有任何一种交易系统或方法可以保证长期稳定盈利

牛市时总结的方法和系统,肯定不适合熊市震荡市,但是分清牛市熊市也是个问题。
回复 支持 0 反对 1

复习陈老师的帖子,看到一篇《成功路上并不拥挤,因为坚持的人不多》,很有感触,也突然觉得极其无聊。每个人都有自己的思维,胡乱摸索着,纠结一些没意义的问题,却不知道自己实例的问题是啥。其实网上可以查到很多成熟的交易系统,陈老师的方法也是公开的。但凡你真的一丝不苟的执行哪怕就一套现成的交易系统,有恒心坚持个几年,就知道怎么回事了。去年跟一个网友交流,他说自己玩了八九年还一直亏,不知道该怎么办。我就给了他一个建议,就是找历史数据用自己的方法交易试试。好像效果不错,找到了自己的玩法,去年赚了。就我观察,论坛坚持一个方法的,不放弃,不换来换去的网友,成绩不会太差。说再多也没用吧,成功的路上并不拥挤,因为坚持的人不多!
回复 支持 0 反对 1

练武的目的主要是为了强身健体,而不是称霸武林。

根据我的经验,你被洗脑了。  发表于 2021-3-7 07:52

阿岩哥帅气 发表于 2021-3-6 13:20
练武的目的主要是为了强身健体,而不是称霸武林。

根据我的经验,你这出发点最终即不能强身健体也不能称霸武林。

Code 发表于 2021-3-6 19:13
根据我的经验,你这出发点最终即不能强身健体也不能称霸武林。

根据我的经验,你就是个杠精!

阿岩哥帅气 发表于 2021-3-6 20:47
根据我的经验,你就是个杠精!

这家伙我认识,如你所说一点不差 ,是个杠精。

过奖了O(∩_∩)O~  发表于 2021-3-7 17:09
我觉得应该是个有学问的、高级品味的杠精,呵呵。  发表于 2021-3-7 10:13

这玩意光凭想象不行, 林前辈的系统一战就几个亿,用这玩意再战恐怕就不管用了,是在讲述自己的经历,实事求是的讲,要想进步,别说人家不对,认识自己的不足就好。
至于说我是杠精这事嘛 只能这样说,你想象的事情,我都做过,所以不认同。

空谷幽兰2019 发表于 2021-3-6 22:16
这家伙我认识,如你所说一点不差 ,是个杠精。

咱俩是一丘之貉,同是杠精我比你有素质,从来不说粗话,别忘了你经常说的一句话,“你明白个JB”

有时候想想,被骂何尝不是一件好事,能骂人的无非就那么几种,疯子,傻子,聪明人。

经过这一通杀跌还鼓捣什么价值投资不了
散户鼓捣价值投资说不好听点,就是听消息,连上市公司的大门都进不去怎么知道的价值?更有甚者连上市公司的大门冲那个方向开都不知道。
要是看报表算价值投资,那还真不如看价量,好歹也是真金白银,报表那玩意瞎写就行。