设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

15W的实盘帖

小年轻终于还是没有抵挡住大盘的杀跌,周线拐头向下。
这种系统性杀跌,所有板块都会轮杀一遍,要躲过是很困难的。
现在的问题是会在哪里止跌呢?看他的仓位还是有不少,而且还会在下跌中加仓。

割肉002654万润科技:

小年轻昨天割肉的,割在地板上,割完当日涨停板,今天又涨停。
到了止损位就割,遵守纪律倒好,适合短线交易。

周线级别的调整震荡,不知何时会震荡后,再次创出新高呢?

这波大跌中。旅游股表现真不错,主力总是提前拉起来。

小年轻本周基本打平,看了一下他手上的持股,605499 东鹏饮料,确实是比较标准的双底结构,震荡以后,应该还有机会。另外 尾市涨停进的浙江永强,图形看起来还不错,希望他下周的资金能够来个突破向上吧,但世事难料,还是边走边看,股股如何,只能市场说了算。
回复 支持 1 反对 0

605499 东鹏饮料:今天真的大拉升,不知小年轻出得如何?估计又是跑得快。

微信公众号:昊的实盘
       小年轻今天运气不错,两个仓位多的股都大涨,其中 浙江永强  竟然涨停了,东鹏饮料盘中也大涨8%左右,一看都跑得快,少赚不少。

但总体上还是做得不错,今天资金应该创出新高了。

看他炒股,都是在按照自己的节奏在走,按计划来,这个很不容易,继续加油啊。

回复 支持 1 反对 0

这周小年轻表现不错,运气也不错,追涨做中不少涨得好的股,周线资金图强势向上突破,继续加油啊!

微信公众号:昊的实盘   
小年轻目前手上持仓:

本周资金曲线图:

在系统性的大风险下,都难逃回撤的命运,这个回撤的幅度也算正常,这也符合炒股的规律。
但指数跌下来了,后面市场继续保持活跃的状态,短线应该还是可为的,但愿能利用后面的机会,让资金再创新高,继续加油啊!

今天小年轻表现不错啊,小赚一点,手上有两个涨停板(捷荣技术、国脉科技),虽然跑得早了,但还是贡献不少利润。
国脉科技在周末还专门分析过这只股。

大盘继续加速下跌,估计在3000点获得支撑的概率很大,又是短线的好机会。

小年轻人做得真不错,今天手上又有两只涨停板:603900菜绅通灵和600545卓郞智能,

不知他跑了没?

有师伯加持,跑不跑没所谓的,只知道资金曲线直通天际  发表于 2022-3-16 14:51