设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

15W的实盘帖

丫头 发表于 2022-2-10 15:32
割肉002654万润科技:

小年轻昨天割肉的,割在地板上,割完当日涨停板,今天又涨停。

万润,我也是割在底部。。。。,不过我不心疼,因为我有更心疼的且天天这样,都心疼麻木了

CHASER.F 发表于 2022-2-13 07:05
万润,我也是割在底部。。。。,不过我不心疼,因为我有更心疼的且天天这样,都心疼麻木了
...

好几只股,我卖出后2-5个天后就涨40%以上,还有一部分股是看好,但没下手买,结果几个交易日就翻倍!!

CHASER.F 发表于 2022-2-13 07:08
好几只股,我卖出后2-5个天后就涨40%以上,还有一部分股是看好,但没下手买,结果几个交易日就翻倍!! ...

说实话,自选一堆天天涨停的股不是什么难事,能赚到钱才是。追强势股,涨停股是一种方法,收益大,风险也大。各种游资大小资金都在这里玩,人家有通道优势,团队分工,先进的设备,量化数据分析…你的优势在哪?如果说不出来,就是没有优势,没有优势甚至不是个能五五开的游戏,因为这种模式基本就是寻找最后一个傻瓜的游戏。                这个模式有很多传奇人物,赵老哥8年一万倍,涅槃重生十万到一亿,退学炒股过亿,北京炒家3年4000万…我不是想质疑真假,就都是真的吧,那么输家是谁,一将功成万骨枯,这背后得有多少小散户的血与泪?且不说这背后还有多少见不得人的黑暗!那么对普通散户,这种模式实际的胜算是多少?

回复 支持 1 反对 0

股友江晶 发表于 2022-2-13 07:19
说实话,自选一堆天天涨停的股不是什么难事,能赚到钱才是。追强势股,涨停股是一种方法,收益大,风险也 ...

我选的一些股其实是游资后来参与的。。。。。比如翼东,京蓝,保利联合,金財等等,还没有爆发之前我就选入了!天天涨停其实是我选入之后发生的事情。。。

我只想说,每个人都是唯一一次生命。行正途,走正道,别做伤害别人的事。如果你真有本事,大可规规矩矩赚你的钱。没有本金,就先找个厂上班  发表于 2022-2-13 07:35

股友江晶 发表于 2022-2-13 07:19
说实话,自选一堆天天涨停的股不是什么难事,能赚到钱才是。追强势股,涨停股是一种方法,收益大,风险也 ...

您看一下位置。。。。,我买入的前几天就已经选入了,后来涨停回调介入,结果再回调,我亏钱出。。。。。。。。。。后面才是天天暴涨

CHASER.F 发表于 2022-2-13 07:27
我选的一些股其实是游资后来参与的。。。。。比如翼东,京蓝,保利联合,金財等等,还没有爆发之前我就选 ...

1.我不会接受论坛里任何人的资金,也没必要!1万本金,我照样可以起步

2. 不会主动推荐股票,老有人问,才随便说几只(盈亏自负)

3.为什么发出来?只是觉得亏货们的思维方法有问题而已,别人思维模式有问题,本质上和我也没毛线关系!我只是暗示了,我自己的思路~

小年轻本周基本打平,看了一下他手上的持股,605499 东鹏饮料,确实是比较标准的双底结构,震荡以后,应该还有机会。另外 尾市涨停进的浙江永强,图形看起来还不错,希望他下周的资金能够来个突破向上吧,但世事难料,还是边走边看,股股如何,只能市场说了算。

605499 东鹏饮料:今天真的大拉升,不知小年轻出得如何?估计又是跑得快。

微信公众号:昊的实盘
       小年轻今天运气不错,两个仓位多的股都大涨,其中 浙江永强  竟然涨停了,东鹏饮料盘中也大涨8%左右,一看都跑得快,少赚不少。

但总体上还是做得不错,今天资金应该创出新高了。

看他炒股,都是在按照自己的节奏在走,按计划来,这个很不容易,继续加油啊。

这周小年轻表现不错,运气也不错,追涨做中不少涨得好的股,周线资金图强势向上突破,继续加油啊!