设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

15W的实盘帖

丫头 发表于 2022-1-7 08:55
000778新兴铸管,这只股看起来不错,绩优白马股,K线图形也好,开盘准备进一点。 ...

开盘前推荐的000778新兴铸管,竟然迅速涨停板了,真是运气不错啊!

小年轻也进了这只股,只可惜进得不多,昊的实盘今天继续上涨,周线强劲上扬,这个势头还是很不错的,继续加油啊!

昊的实盘,周线继续新高啊,但看这个图形,有点要打弯的样子。

仓位也不少了,如果大盘继续跌,可能出现大的亏损。
回复 支持 2 反对 0

昊的实盘,这个小年经,今天竟然搞中了两只涨停股,可惜又跑得飞快,少赚不少。

做短线,经常跑得比我还快,真是服了他,可能这就是年轻的力量吧。

600706 曲江文旅这只股,上周末还专门分析过的。

看他今天的资金,好像又出了新高,总体还是不错的。
回复 支持 1 反对 0

看了一下:昊的实盘,资金倒回去了不少,但周线资金图还是顽强地收红上涨了。

他的资金集中到银行、钢铁、建筑等传统产业个股上了,这些股估计年报业绩有保障,短线也许有机会。

周线资金已经8连阳上涨了,这次下跌调整,不知还能否抗住呢?

目前看,整体上还是做得相当不错的,小年轻人,加油啊!
回复 支持 1 反对 0

小年轻终于还是没有抵挡住大盘的杀跌,周线拐头向下。
这种系统性杀跌,所有板块都会轮杀一遍,要躲过是很困难的。
现在的问题是会在哪里止跌呢?看他的仓位还是有不少,而且还会在下跌中加仓。

丫头好,借你宝地蹭一下热点:想开期货账户,大家有低佣金和保证金的期货公司推荐吗?

能 得 到 大 法 师 的 指导,三 生 有 幸 。

割肉002654万润科技:

小年轻昨天割肉的,割在地板上,割完当日涨停板,今天又涨停。
到了止损位就割,遵守纪律倒好,适合短线交易。

周线级别的调整震荡,不知何时会震荡后,再次创出新高呢?

这波大跌中。旅游股表现真不错,主力总是提前拉起来。