设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

旅游板块的机会概率大

新冠病毒。带来的恐惧导致旅游行业严重受挫,新冠疫苗的研发以及各种不理性的行为逐渐消失,那么大概率意味着将有一轮机会。之前看中的大连圣亚,出现了内乱,大笔的在建工程所属权都不知道是谁的,本来是很看好的但价格我接受不了,而现在更接受不了的不是价格,而是制度的混乱。尽管这样,但还是有机会啊,比如名气较大的丽江旅游、价格很便宜的桂林山水,还有那个长白山也很不错。黄山旅游也不错。目前正如大家所期盼的,看到房价在涨而出台各种限制房房子的政策的出台,那么意味着有一部分资金会考虑暂时的观望,那么也就意味着很可能会出现2008年那样的股市飙涨。而从理性方面来说,那些优质的旅游景点一直来说是不错的标的。旅游这个行业一直被人们所需要。我希望价格再往下一点,不过就目前这个价格也可以接受算上通涨的因素,现在买入的话依旧很有赚头。会逐渐的迈入一部分。在我看来便宜很重要,而有赚钱能力也重要。

我也这么认为,打算配置三股:峨眉山A、中青旅、众信旅游

我也是盯了很久峨眉山A,因为我是成都人,对峨眉山的旅游地位还是比较认可的。今天买入了一点点。

我买了丽江旅游,第一,网上搜索丽江ip、三亚排名总是靠前:第二衡量周期股的一个很好的指标,看赚钱能力翻看去年三季报为正收益的几个景区丽江是为数不多的一个,这个指标我在前面航发动力上面就用过,不过很遗憾我提前卖出了。现在来看心情很复杂。情况最坏的时候还能表现不错的基本上可以锁定这个里面有很强的抗体

其实不必太纠结,底部只是一个区域,可以慢慢买点了,疫情终将结束。  发表于 2021-2-19 13:11

楼主对于,电影院看好不?反正大家都盯着,疫情结束困境反转的行业。

我只投资我能理解的行业,美国已经登陆火星我大概率知道未来航空行业政府不会放弃,不过那是类周期行业,需要等待市场回落,汽车,房产也类似,当我自己在拼多多买东西,周围的朋友也这样我知道什么是趋势,不过美股买不到,电影行业一般来说很少有哪一个公司能持续出版火热的剧本,未来不好预料,相对而言,医药公司发明新药这些人会不断的用他如可以关注长春高新16年左右推出的畅销生长激素后面发生了什么你知道的,我物生物最近也有新药,白酒类产品也是人们会不断的购买,最关键的是掌握定价权,之前我自己分析啤酒红酒,饮料消费比例上升,白酒逐渐淡出主流消费群体,这个没错,但我没想到独家定价权,商业饭局吃的是面子,茅台五粮液喝的不是味道,喝的是体面的。每个人都应该关注他周围熟悉的行业,如果你玩游戏腾讯的吃鸡亡者农药应该玩过,那么腾讯你错过了吗?之前我就分析过,港股买不到。趋势不一定是k线图上随便划几笔,可能你自己在一个图上重复几次会画出十几种线那么根据那一根买?这个时候建议主要指标依靠基本面,拿不定买入时机可以参考技术,当然也有纯技术流的,如果你是高手那么请在你熟悉的工具下交易。赚钱就是对的,华尔街名言:市场总是对的,如果你亏了,那么想办法保持和市场一样的节奏

确实大家想法都比较统一了,电影这种行业赚钱的是明星不是企业。

旅游股这波反弹确定性是非常高的,而且大概率是普遍开花,因为旅游行业是区域性的,类似于水泥股。

楼主有其他行业的机会,可以继续分享

楼主有空聊聊超市这个行业,

我感觉最近竞争有点太激烈了,

我家附近,不知道大家家附近是不是这个情况

有大超市家乐福(苏宁已经收购),欧尚,伊藤,永辉,远大豪客来,7鲜,盒马鲜生,远一点有山姆会员店

小的有红旗超市,京东超市,苏宁小店,711,还有个体户

简直是异常惨烈,目前我只看好山姆会员店,因为他有差异化竞争优势,其他的店简直是在肉搏。