设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一手

楼主

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
牛市炒股的手法,恕我直言,的确有瞎搞的味道。

板凳
楼主棒棒哒

地板
大卡 发表于 2020-12-24 20:54
牛市炒股的手法,恕我直言,的确有瞎搞的味道。

就兄台说的“牛市的炒股手法”,我问了我家持仓茅台宁德爱尔康泰等的亲戚,他说了两点:                                                               1、“牛市”或牛市的炒股手法“这类名词,你可能是查的新华字典或百度百科认识的。一般券商最喜欢说。                           2、跟我一样,也是个亏货。                                                                                                      3、让我不用管,就按给的票池。设好止损,买对了就拿着,多体会!                                                                                                                       
他真这样说的。                                                                                                                                            我补充下第4点:                                                                                                                              4、都是亏货,共勉罢。谢谢你的直言!                                                                                                                           

其实就是参考陈先生书中提的方法,上线买下线卖,买在自认为的趋势转折处,就这么简单。没你想的那么复杂  发表于 2020-12-28 17:49
兄台,你也没必要去纠结新手老手,没稳定盈利都是庸手!跟人学不等于就是跟买,别人的票好多年都没动过。  发表于 2020-12-28 17:32
哎 !你这类人呀!晒不晒是我的自由,看不看是你的选择! 一天拿着标签到处贴,说点有营养的话吧!自以为是。  发表于 2020-12-28 17:16
明白了,你是跟做,那你就跟做吧,不要晒了,因为你晒你的别人的东西。而且你也不能算新手,你是提线木偶。  发表于 2020-12-26 07:58

2 万元的市值,不建议做20元以上的个股,供擦考吧

谢谢兄台!  发表于 2020-12-28 17:04

广联达和东方财富都是好股票啊,没深入研究过,
但估计长期拿能赚钱。

值得买的票不多。抢帽子除外  发表于 2020-12-29 17:26

听人劝得一半!两万本金是少了点,再加一万。

本金四万

立讯,东方雨虹都是好股啊,走对了第一步,成功不远了

OK  发表于 2021-1-4 19:44
要更上一层楼的话就学学看财报和做估值,买贵了也不太容易拿住,加油  发表于 2021-1-2 12:59
谢谢兄台  发表于 2021-1-1 13:08