设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 割草机

通往自由之路-优化细节,重新上路

加仓国瓷材料

spot突破回调之后走势变软,本来上涨的级别就小,还这么墨迹,卖了

买入TDOC,远程医疗龙头

22.png 33.png

卖了中信建投,看来北上资金对证券保险银行没兴趣

买入pltr,疫苗供应链管理软件龙头,欧美的疫情远远尚未结束

买入振华科技,涨停突破,跳空强势震荡整理,缺陷就是这股票的官网竟然打不开!不知道又是什么神秘的军工股

卖出水井坊,这货近来总是收长上影线,况且白酒已经在炒隔夜饭了,而且作为不喜欢喝白酒的80后,身边的年轻人也很少有说喜欢喝白酒的,白酒文化就是服从文化,估计也就是中老年人是白酒的主要消费群体

吧,实在不明白这种落后的东西,估值怎会这么高

买入海容冷链,冷藏柜龙头,虽然感觉这个没什么科技含量,估计也就是得益于疫情吧

癌股的估值体系很扭曲,落后的东西反复爆炒,创新有前途的东西缺没多少

就拿中国中免这种政策股来说,本人前2个月去过一次海口免税店,真是量瞎狗眼,从没见过这么小的免税店,门店的数量和商品的数量少得可怜,感觉就是做做样子给上面看的,没有真正用心做

但中国中免这种完全没有基本面支撑的垃圾股,却能短时间内翻几番股价,不可思议

嘻嘻,美股账户余额新高;优质股+恰当的入场时机+适当的仓位+时间 =

22.png 11.png 33.png

楼主确实水平很高
赚钱是理所当然的

昨夜美股的中概股又暴涨,赚钱赚的爽的时候,当然想的是要减仓啦,美股已经大幅减仓,预计明年1月美股会有调整;继续在港股加点仓

22.png 11.png

回复 支持 1 反对 0

高手,学习了 感谢分享

朋友,你和我的股票有重合啊!国策材料在我自选,海容冷链略有浮盈。2020年你也一定收益不少吧?