设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: COOSC

记录又贷款2万炒股,分享记录买卖过程。

去做模拟盘训练吧,别浪费钱

楼主加油
棒棒哒

这不是借钱炒股,是借高利贷炒股。

谢谢我知道错了。  发表于 2020-11-11 19:53

谢谢大家,我知道错了,今天跌停之前止损,不但把之前的百分之5输了进去还赔了5%,赔了1000块钱,贴友算了20%年化2万,我不应该借高利贷炒股,明天就把剩下的1.9万先换了,剩下4000元慢慢还,穷人太难了,穷不可怕身体还不好。这年代富的越富,穷的越穷。可我总想发财,可能小时候看了太多励志的故事了。

楼主好厉害!!精神分裂症都痊愈了。我表弟也是精神分裂症,幻听幻觉,做事情的时候突然发呆。他性格内向,从表面看和正常人一样,这几年交往少了,希望他一样能痊愈。

COOSC 发表于 2020-11-11 20:00
谢谢大家,我知道错了,今天跌停之前止损,不但把之前的百分之5输了进去还赔了5%,赔了1000块钱,贴友算了2 ...

身边有一个同样患着病的,年龄和你相仿!

20多岁患病,结婚没多久就离婚了,开始经常要住医院,后来断断续续住院,再后来去医院很少了,但也会经常发病,现在看似正常了,但这病随时会复发!

这人的家庭经济状况一般,但人很聪明,有雄心,不怕事儿敢打架,人很牛逼,情商很高,人际关系融洽。

这些年,看他也不做别的了,就是赌博,专业赌徒,灰色赌场,或者我们这里的婚丧嫁娶的时候,都会有几天的赌局,每一次都少不了他!  几万几万的下注,一堆钱一会儿就没了,一会又变成更大的一堆,前几天有个娶亲的喜事儿,我也去帮忙,看他在坐庄,一把就赢了三十多万。这小子经常换车,感觉一两个月就换一次,前些天换了辆大号宝马,不过我问他他说是二手的。   有人说说他有时候还是会发作,但人们现在把他当成正常人了,还是个牛逼之人。我就纳闷了,为什么赌徒会一直有钱赌,难道他有稳定盈利的诀窍?搞不懂!

兄弟有病别忘了吃药,你这病更是这样子,万事有命,人把自己活的潇洒了最重要。干点儿力所能及的呗。有病没病也差不了多少,还不都是糊里糊涂的活着,

炒股帮不到你,介绍股票你也不会信,还是别炒股了,这不是个赌博的好地方,还不如赌场,但想在赌场里赢钱,可能凭借的也不是运气, 祝好吧

冷言热心,打这么多的字  发表于 2020-11-12 11:15

股票期货本来就是个坑,借钱投机更是个大火坑,唉