设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

记录又贷款2万炒股,分享记录买卖过程。

楼主
11月9日突然心血来潮,用有钱花待了2w出来,9日白天买了600428, 10日上午4.38卖了,4.35又买回来了,经历过两次炒股失败,希望这次我运气好一些,为什么选600428因为看了一眼板块涨跌排名里航运板块排名靠前,由于9日中远海发涨停买不进了,所以买了中远海特,我老范一个毛病就是性子急,今年属蛇32岁了这个毛病还是伴随这我,是我性格的一部分。
我小学学历可能表达的不是很好,希望大家多多支持。我也想找工作,我并不是懒人,奈何2011年在富士康压力太大精神分裂了,就是脑袋出问题了,偏执性精神分裂症、被害妄想、听觉幻觉,以后都无法工作了,在家里呆着养病,我妈妈退休金2000元,我爸爸呆着,我现在总共欠3000元有钱花,加上待出的2w总共欠2.3万有钱花,我算了一下0.06%每天利息14元左右,一个400多元。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
第一次实盘,是我跟我妈说现在是15年牛市,我妈妈这次不知晚上做了什么梦既然出资1万元,我拿着这笔钱在牛市尾声入市了,没操作几只股票赔了3000元止损退出了。
第二次实盘,这个论坛里第一个搜于特那个帖子是我第二次入市了。以失败告终。可以说我的实盘经历没超过10天。这次希望我运气好一些吧。
陈老师的炒股的智慧我看了3遍以上了,止损对我来说没有心理负担,输了欠债可以慢慢还。只是我觉得赌博这条路走不通,可是对我来说实在找不到其他路可走了。
第一次实盘,我把炒股当成工作来做的心态,专职炒股的心态。
第二次实盘,我总结出久赌必输。
这次第三次实盘,我当做赌博来干的。贷款炒股每个月到期是要还本付息的,所以持股周期最长一个月,我的机会也不多赔了10%我就被淘汰了。这次贷款炒股我是没法像巴菲特那样来操作的。
如果平均每天赚不到15元我就被股市淘汰了。因为利息就14元,希望我这次点好点,别像上两次一样点太背

你的搜于特那次操作我看了,击鼓传花的最后一棒,最新鲜的韭菜  发表于 2020-11-10 20:37
任何能持续盈利的必然有自己的系统,没有例外  发表于 2020-11-10 20:33

板凳
系统不一样没有办法提建议,按计划执行,做好止赢止损。不要乱了方寸。祝资金芝麻开花节节高

我并没有自己的交易系统,|交易系统|这个词看似科学用词,在我看来实际没什么意义,谷歌牛逼不?谷歌弄了一套算法来A股套利都失败了。  发表于 2020-11-10 20:30

地板
不要借钱炒股

别高位追涨

建议找份轻松的工作,边工作边炒股,借钱、短线难度太大了。

不是很了解,不好意思。  发表于 2020-11-11 08:47
您可能对精神分裂症不太了解。这个病基本就告别自行车了。  发表于 2020-11-11 08:36

又失败了,止损离场。

COOSC 发表于 2020-11-11 09:59
又失败了,止损离场。

刚刚会操作,还没有入门,借了钱炒股,就凭这,马云不怨

我从接触股票到稳定盈利用了十年以上的时间,十年,兄弟

我已经14年了,新浪排名100人中还只排30名,路漫漫啊。  发表于 2020-11-11 16:41
你专职了吗,最近好活跃啊哈哈  发表于 2020-11-11 13:25

2万多块钱每天利息14元,年化贷款利率20%多了。

我现在深刻认识到锻炼身体有利于炒股  发表于 2020-11-11 18:17
我也喜欢跑步,每年全马和半马加起来要跑10几个吧  发表于 2020-11-11 11:20
我几乎以为你是跑步致富坛友,跑步好长时间没有露面了  发表于 2020-11-11 10:59