设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

国富民强,股市长红

楼主
吃了月饼这种垃圾食品浑身都带劲,节日礼毕,工人上学,孩子上班,股市开干。

为了国家昌盛,为了下一代,为了我们的另一半,就让我们的炒股资金不断跨越一个个崭新的台阶,为实现伟大的中国梦添砖加瓦,大家费把子力气,先把指数顺利推送到一万点,

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
高空爆破。虎虎生风

个股看,没有炸裂的迹象,  

司机兄还在啊,我很长时间没有登陆了。尊夫人大安了吧  发表于 2020-10-12 16:36

板凳
司机 发表于 2020-10-9 16:50
高空爆破。虎虎生风

个股看,没有炸裂的迹象,

七杀,你都好啊!

到了这个地步,求人不如求己,利奈唑胺!!!简直有起死回生的效果,简直是神药!这也是我最后的办法了,替考拉宁和达托霉素虽然也高了一个级别,但毕竟和万古属于同一类,用它们续命多过治病。

一盒十片之后,俺媳妇和没病一样了,体重迅速涨了十斤,比以前还胖,所有的症状消失!!

我们没这个技术,感谢美国,感谢辉瑞;  医院里没这个药,各大药店买不到,感谢网购;俺一直不言放弃,用研究股市的勇气面对老婆病情,感谢我自己。

感谢,感谢,感恩这个世界!也感谢你的关心

司机网友人不错,重情重义  发表于 2020-10-14 20:00

地板
七杀,当下的个股行情较确定,你如果想炒一波,没时间选股的话,我可以推荐一两只给你,概率100%没有瑕疵的。

司机 发表于 2020-10-13 10:13
七杀,当下的个股行情较确定,你如果想炒一波,没时间选股的话,我可以推荐一两只给你,概率100%没有瑕疵的 ...

利奈唑胺是治疗球菌的三大王牌之一,我以为尊夫人早就用过了,我虽说没上论坛,股票到一直持有,就是被套数月的南糖,现在略有盈利,不过司机用兄如果推荐几只票我是感激不尽的,因为我一直想学习司机兄的选股思路,想来我虽驽钝,亦可窥豹一斑

我们既得益于体制带来的后发爆发力,又因体制在很多方面活力不足,尤其是原创科研方面,其中很突出的一个方面就是医药。差距就像夫子那么高。不过无论如何,我相信祖国会越来越好,因为中华文明之衰落,始于三百年前,而中华文明之复兴,现在至多3000点,看到多高?一山高,一山更比一山高