设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 智囊

《骗人》

使劲发帖证明真的很重要么,人生不是还有很多要紧的事要做么

楼主显然是对技术分析有一定研究的。发的帖子也是言之有物,不是空洞的。倒是论坛里一些“大师”,整天道啊术啊说些虚无缥缈的理论。玩过股票几年的人都知道,有些人理论再强,也未必能在市场上赚到钱。另外,就算能赚到钱又怎么样呢,其实跟自己关系不大。我已经过了看理论讲心态的阶段了,说多了对我也没用,看多了麻木了,已经形成免疫了。有内容的帖子其实不能算占用论坛资源,论坛里有几个真正占用资源的帖子,经常更新,都是一句毫无意义的话,我也看不出这对他本人有何意义,或者只是习惯性的动作罢了。
我现在基本不研究股票技术了,虽然我操作的时候有时也会用到相关的东西,多数时候都是根据“盘感”来操作。炒股赚钱的方法太多了,有人靠几个股票图形就能稳定盈利,有人靠一根均线一个指标也能盈利,研究基本面的也能盈利。
扯远了。最后说一句,我不认为楼主是骗子,他应该是个技术派高手。

欢迎楼主继续闹腾,股市和论坛都因你们而精彩,如果没有你们股市可能会无精打采,但如果你们真如你们所说,股市肯定关门大吉