设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

炒股最重要的是:判断大势,大家是依据什么来判断大盘呢?

大市基本不看,看也是消遣用的,因为他是滞后的,基本无用。精选个股,重仓或全仓买入,这才是炒股的精髓,对我个人就是这样,你必须体验大浪滔天的感觉,过度分仓永远无法感受,也就永远无法赚大钱。大部分来股市的没有考虑清楚真正的目的,炒股和创业一样,是玩命的,是会死人的,所以你一定是追求绝对的暴利,幻想每年百分之几十,然后复利都是不现实的,是在浪费生命。所以对于想翻身闹革命的玩家,不要学论坛上的职业抄手,因为没有前途。不信你看看丫头连续这么多年盈利,看他的回报率,如果放到大部分人几十万资金起步的身上,连生存都无从谈起。还有人幻想上班兼职炒股,这个就和摸彩票差不多,发财几乎不可能。

我们这的俗话叫肉头脑袋光棍心,歇后语叫癞蛤蟆那啥的,文明话儿叫痴心妄想  发表于 2020-9-27 16:31

有赚钱效应就买点。没有就等待或少买点。现在大盘就是震荡。小盘弱与大盘股

牛娃2 发表于 2020-9-27 15:39
大市基本不看,看也是消遣用的,因为他是滞后的,基本无用。精选个股,重仓或全仓买入,这才是炒股的精髓, ...

天天讨论那些年化收益的人,不知道是吃错药了还是该吃药了。

也不看看,是毛泽东计算的年化收益还是马云计划的年化收益,是黄光裕还是董明珠? 做过生意的都知道,机会来了,干一票吃几辈子,就这么简单,难不成日头总是正中午的高高挂着?难不成自己永远年轻,总有精力?难不成股市天天有大机会,年年有大机会?难不成股市的机会会配合黏糊收益率?

小心驶得万年船,放屁,明明几十年就死,这其中只有二三十年的奋斗巅峰时期,还万年船!还他妈的远离危险,杜绝确定性,你杜绝就杜绝得了吗?几十年后确定就死,这么确定的事儿不知道??脑子被大狗咬了?哈哈
想要在这行吃饭,必须放弃百分之九十九的交易机会,只有不到百分之一的股票值得交易。脱颖而出必须有脱颖而出的想法和行为,燕雀焉知鸿鹄,但奇了怪了,燕雀们在天天讨论湛蓝的天空,我勒个去

我曾经说大话:那些从开始入市就一如既往的把“资金管理”做得很好的人,在股市毫无机会,这个就是股市的确定性,最最确定的事儿。 你也是够那啥的,丫头明明一直在亏损,你说她盈利这么多年,你这么虚伪,炒股要注意了

这个数学算法?!咳咳  发表于 2020-12-23 17:43
我感觉炒股一点不累啊,怎么在你眼中是很累呢?  发表于 2020-9-28 08:18
司机,我知道你是个病人,而且病了好久,不知现在治疗好一点么?炒股耗心耗力,我劝你少用一点心思在炒股上,还是安心养病为好。  发表于 2020-9-27 20:46
我不考虑任何其它情况,年年下来光算硬的,15年,也增长了33.12倍,33.12/15 =2.2倍 平均每年2.2倍,这样回报率,你竟然说没有前途?是不是太狂了点?  发表于 2020-9-27 20:39
哈哈,小弟和大哥想法完全一致。你的表达通透,比我说的好。  发表于 2020-9-27 17:15

司机 发表于 2020-9-27 16:53
天天讨论那些年化收益的人,不知道是吃错药了还是该吃药了。

也不看看,是毛泽东计算的年化收益还是马云 ...

司机心态还需要提高,要有大局观,你不能稳定盈利,并不意味着别人不行,你去看看职业交易者,几乎都是稳定盈利的,这些人是靠股市吃饭的人,别人就是每天能赚市场的0.5%,日积月累,慢慢积累下来的,非常不容易。专业人士的可怕超乎你的想象,不要用你自以为是的业余水平,和别人的生存技能比试。不要再用业余的态度,去挑战专业。只有努力把自己变专业,才是正道。这才是你应当学习的态度。兄弟啊,不是打击你,我只是说了一点实话。都是老股民,绝没有打击的意思,望理解!

真是人间百态啊,不然也不要论坛这些东东啦

你不觉得这个帖子很精彩吗?随着时间的推移,它可能会更加丰富多彩。在这么冷清的论坛,难得大家有激情说几句,不管其它,起码活跃了气氛啊.....  发表于 2020-9-27 21:12

月线看已经突破了长期下降趋势线

C:\Users\Administrator\Desktop\截图

补充内容 (2020-9-27 18:02):
请教:怎样上传图片呀?谢谢

补充内容 (2020-9-28 10:06):
学会了,谢谢热心的指导!

学会了吗?点回复,点高级,找到图片一栏,点图片,定位到你图片存盘位置,确定后,就会显示出来,光标点下文字区,再点下图片就OK了,试几下...  发表于 2020-9-27 21:32
点发帖框又上角高级模式,进去点图片,上传。。。。。就可以了  发表于 2020-9-27 21:19

丫头 发表于 2020-9-26 21:18
周线级别上证放量突破A1下降通道,同时有效形成B1上升趋势线,一波有效的升势行情已经确立,
从幅度看, ...

颈椎病好些了,正常生活没问题,就是重体力弯腰低头时间长了,颈椎僵直会有反应。对于体力活儿,差不多正常人的50%的样子,算是残废了。对于日常的轻体力,相当于正常人的80%的样子。对于脑力劳动,相当于正常人的120%的样子。脑力过于充沛,有时刹不住车,

你赚钱也不给我,赔钱也没我啥事儿,我这嘴是个破嘴,你最好别见怪,我给你赔罪好吧。你就是见怪也是白搭,哈哈,我还是破嘴,嘻嘻

你这种算法,真是改三观,记的20年前我在北京,流浪狗,经常兜里面只有一块五毛。坐车都要逃票,现在看着手里面的百元大钞,算算只这一张钞票,我的资产就从一块五翻了60多倍!我特么的成就感油然而生,

做不了体力活,脑力过于充沛,这倒挺适合炒股的,就像大科学家霍金一样,估计你在股市方面会有不错的成绩,继续加油。  发表于 2020-9-27 22:12

中短线进入阴跌阶段,调整的时间不会很短

沿20天均线下跌,走势难看不乐观  发表于 2020-9-29 12:36

tdxjietu1.JPG 月线放量+中阳线=突破长期下降趋势线