设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

带徒弟,传授十年炒股经验,验证我的交易系统

查看数: 16791 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-9-8 21:54

正文摘要:

炒股的智慧这本书已经读了十几遍了,经常操盘的时候都听着这本书的音频,对这本书深信无疑,感谢陈老师让我少走很多弯路,自我感觉已经过了摸索阶段,已经有一套自己的交易系统,这两年下过苦功,及时止损,让利润奔跑,能做 ...

不再頽廢 发表于 2020-9-17 14:51:30
心术不正之人到处都是,陈先生这样带徒弟就很高明!
司机 发表于 2020-9-13 22:29:39
既然十几遍,有这样的疗效,那就继续加大剂量,脱产有一个月,读个几百遍不成问题吧,到时候正着背诵如流,倒着背也如流,你就大成了!

GO!
clb3304 发表于 2020-9-12 18:15:32
针对“易事特”的买点位置,我个人认为还是很好的,放量上涨突破新高,但是我更关注楼主加仓的手法,以及后续止盈或止损的操作。
毛毛 发表于 2020-9-12 12:11:36
希望能把最近一年的交易记录发上来,学习一下
fanlee777 发表于 2020-9-10 18:32:16
今天亏肿了吧
大哞哞 发表于 2020-9-10 17:45:23
一时的盈利代表不了什么,有时是实力,有时是运气。
汪荣 发表于 2020-9-9 20:49:06
牛市闭着眼睛都很难亏损,熊市到来的时候才看得出谁是大师。保持谦虚,股票学校永远没有毕业证。
zioking 发表于 2020-9-9 20:24:24
哥们你这水平还带徒弟,不要误人子弟啊。
牛娃2 发表于 2020-9-9 16:47:54
为了验证交易系统,慢慢完善自己的交易,想带个徒弟,是想找个小白鼠?另外看了你的操作还真不适合带徒弟,因为你自己连炒股的大门还没有看到,不怕误人子弟?

门都没看到,那比没入门还狠  发表于 2020-9-9 20:01
不是没入,是没看到大门。狠么?呵呵 那要怎么说呢  发表于 2020-9-9 18:08
一上来说话这么狠不好吧?如何看出大门还没入?  发表于 2020-9-9 17:06

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-5 20:50 , Processed in 0.028565 second(s), 23 queries , Gzip On.