设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教各位高手

楼主
请教各位高手: 我是一个短线交易者,请问如何处理早上開盘时候的裂口高開或裂口下跌?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
短线交易的都是高手,不要来问我们。

板凳
zioking 发表于 2020-9-6 13:18
短线交易的都是高手,不要来问我们。

尼呢d问题我系冇有识得回答讲,等大大师向你解答

我回复楼主的,怎回到大师这啦,高手脾气大,惹不起,怕死我了  发表于 2020-9-6 15:52

地板
跳空缺口没有办法避免,可以包容,止损幅度大于常见跳空即可,今年年初大盘几乎跌停,这种系统性风险只能用仓位来控制,我觉得如战争、疫情等不可抗拒力系统性风险算是命运吧,要么总轻仓,要么认命,呵呵。

短线真的不懂,理不出个体系来,一直觉得短线玩得好的都是天才。我是中长线的,跳空上或下基本忽略不计

说的哪一只股票?

这个很好解决,通过仓位控制来设计,比如你害怕跳空缺口,你的止损位可以设计-宽一点,就可以解决了。
举个例子:没跳空缺口的时候,你设计是一次进10W,止损是5%,如果考虑跳空缺口,则可以设计一次进5W,止损幅度放大到10%,按照这个思路来做,根本不怕它什么缺口。我现在做短线,止损幅度一般都设定在20%左右,缺口问题根本不存在,我经常是早盘高开进货,或者盘中追涨停。
做短线的核心就是跟着资金跑,跟着热点跑,有了这个大原则后,就要在实战中考虑碰到许多失败的例子怎么办?
做短线,止损是必不可少的一环,如何合理处理止损,这个要有丰富的实战经验,从实践中总结出符合自己特点的办法。

我一般是在收盘前最后几分钟买入,避免很多不必要的风险,好像也就不存在你说的这个问题。

收盘前买入就可以避开第二天高开?咋做到的?高开赚钱必须避开吗?我脑子都闻见糊味儿了  发表于 2020-9-7 00:25

谢谢各位高手!特别是丫头会员的意见。僅此致敬!!!

犀利咧  发表于 2020-9-12 14:08