设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿岩哥帅气

一波短期行情已经开启

Code 发表于 2020-8-29 12:26
技术分析不就是看这玩意吗,只不过有的时候没注意,贴出来就是提个醒,要是说这玩意怎么看,代表什么意思, ...

本来看那图我都有一丁点明的,也回复发表了看法,但被你这一说我反而模糊了

斯卡拉 发表于 2020-8-29 15:23
本来看那图我都有一丁点明的,也回复发表了看法,但被你这一说我反而模糊了 ...

看大盘能看出个花?

阿岩哥帅气 发表于 2020-8-30 08:43
看大盘能看出个花?

那岩老板到底怎嘛

斯卡拉 发表于 2020-9-1 10:40
那岩老板到底怎嘛

看板块找个股啊~大盘指数那东西,大部分时间都是在骗人,少部分时间还算有点良心。就跟天气预报一样,报的可能有雨,你只能决定带不带伞,而不能决定上不上班。

板块指数是个好东西,大盘横盘震荡肯定是有的板块强有的弱,强的在中和弱的,具体到各板块成分股也是这个道理,有的强有的弱鸡。

炒股不就是追求好股票避开辣鸡货嘛~论大盘,路边下棋大爷都能就昨天晚上看的新闻联播跟你说个一二三,鸟用都没有。

好的,谢谢岩哥指教  发表于 2020-9-2 08:39

阿岩哥帅气 发表于 2020-9-1 19:51
看板块找个股啊~大盘指数那东西,大部分时间都是在骗人,少部分时间还算有点良心。就跟天气预报一样,报 ...

大盘(大市)不好的时候,执行止损的概率非常非常高,在这个时候交易,能获利的可能性不是没有,而是相当相当小,此时交易得不偿失。
本人在交了相当多的学费之后,得到以上结论,当然,完全可能是因为我太蠢没有找到正确的交易方法,所以才得出以上结论。