设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没事情,发个帖子记录下自己的操作

楼主
后面,记录下自己的操作和心情,通过笔记,让自己的提高能够快一些,希望多年后回来读这个帖子,能够看到自己开始的时候。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
每天,控制不住的要去买股,手太痒了,今天,卖了酒鬼酒,在明明看到趋势向下的时候,还是动手买了中科创达,然后就开始不停的懊悔,有用吗?好像只能听市场的了,今天已经没有 了卖出的权利,好在这个票还有一点业绩,希望明天不要太坏,给个机会,让我体验一下作手的乐趣。

说得对,要停止一段时间,先平静下来再看。  发表于 2020-8-26 15:15
30左右的成本价,铡刀在别人手里。半点不由你。  发表于 2020-8-25 21:15

板凳
hygflh 发表于 2020-8-25 16:19
每天,控制不住的要去买股,手太痒了,今天,卖了酒鬼酒,在明明看到趋势向下的时候,还是动手买了中科创达 ...

用业绩来安慰自己,业绩能反应一两天的走势?不能,我觉得不停的买卖原因有:报复心理、没有自己的一套方法(就是突破买还是抄底买还是。。。。。),我觉得主要还是报复心理重,最好还是远离市场,冷静冷静;我交易这么多年了也不能完全控制自己不冲动,何况你才3年股龄,还是那句话,慢慢熬吧,没个10年8年的难成,以前我一直认为5年有可能成,现在我已经熬了9年了,还没成;

我已经14年了,还是没成,呵呵。  发表于 2020-8-30 16:38
是哦,点评到痛处,一天不操作就觉得亏钱一样的,学费交了,不要不给我毕业额。  发表于 2020-8-25 18:54
重大师点评的很好  发表于 2020-8-25 18:08
你成啦  发表于 2020-8-25 17:17

地板
今天卖了中科创达,还好给了个机会跑路,后面继续等待吧,这样的市场,太震荡了,还是谨慎为上,自己没能力赚的钱,就不要去搞,不然没啥意思。劳累而无所获。

有自己的操作体系吗,怎么老是在反省啊,像是随意操作一样?

喜欢买卖就找个所谓的蓝筹白马什么的做T,做短,看看是否适合自己是否能赚钱

中科创达挺好啊~还没到危险线,换我我会再拿几天看看。别老怪自己,要善于跟自己和解,要怪就怪市场没有行情,怪券商咋不来拉指数

是的,大势不行,不逆势而为,保持心态。  发表于 2020-8-29 16:00

继续震荡的市场,对我来说,没有多大的吸引力,继续看着,等待好的买点出现。

这几天一直在晃荡,继续震,往上还是往下,要走出来了吧。

跌了一把,一下就到了下轨,看看能不能稳住,稳住了就开工。