设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丫头

牛市里,手上竟然都是亏钱的股,赚钱不容易啊。

没钱赚不懂说,就写段在电视看到的照抄话:
1987年,我们要把半导体改为台湾叫科技岛,蒋经国说,导体就导体,还半导体,还半个导体,

阿岩哥帅气 发表于 2020-8-27 10:18
有时候赚钱了但还没卖的时候很心慌,麻痹被套牢了反而很淡定,我都不知道我这是啥变态心理,你们有吗? ...

你这种现象是没有操作系统的表现,啥是操作系统?翻译成人话就是买卖的方法,你会说我有,但是你不信,你会说我信,但是你功夫不到家。都是这么过来的,想吃这碗饭,还是陈老师那句话,慢慢熬吧。

Code 发表于 2020-8-27 10:58
你这种现象是没有操作系统的表现,啥是操作系统?翻译成人话就是买卖的方法,你会说我有,但是你不信,你 ...

啥叫操作系统?
范K撒普那套东西我是看不懂!
搞那么复杂会给自己绕进去的,简单点,说话的方式简单点

阿岩哥帅气 发表于 2020-8-27 13:22
啥叫操作系统?
范K撒普那套东西我是看不懂!
搞那么复杂会给自己绕进去的,简单点,说话的方式简单点 ...

看懂了也没什么用,那家伙也不炒股。别瞎耽误功夫了,把陈老师的书和帖子好好看看,不保你发财,少赔钱还是可以的。

Code 发表于 2020-8-27 13:52
看懂了也没什么用,那家伙也不炒股。别瞎耽误功夫了,把陈老师的书和帖子好好看看,不保你发财,少赔钱还 ...

真的?我前年看了好几遍,咋还会一直赔钱呢?难道我真的不适合炒股吗?

你说的很有道理,都看了几遍了还不管用,不是我等不行,是陈老师的书真的不行,继续找,看看有没有行的,能找到看一遍就行的最好。努力!!!

今天止损了600155华创阳安,新开仓3只创业板股,都是开盘进的。601607上海医药,加了仓。
回复 支持 1 反对 0

西藏药业我喜欢,但我还在观望,大票需要点儿反应时间

Code 发表于 2020-8-27 15:03
你说的很有道理,都看了几遍了还不管用,不是我等不行,是陈老师的书真的不行,继续找,看看有没有行的,能 ...

书都是死的,我现在只看盘面和热点

看着丫头姐的操作,听说高手都要买套,否则,算不上真正的高手。