设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿岩哥帅气

聊聊超短

重来 发表于 2020-8-22 06:55
动不动就说“这个论坛”,言外之意你并不认可这个论坛宣扬的理念,难道你来这炫耀的?下周开始创业板涨跌 ...

认可啊,我不认可我来这干嘛?!随然我的操作比较激进,但我也有很缓和很“趋势”的时候啊~
搞了几年,亏光过两次,一次是15年股灾,第二次莫名其妙亏的只剩几千块。
那以后,我才知道集百家之长的重要性,你可以不用,但不能不懂,随然我现在一半操作都是打板,但也不是每天都打啊,每天打我试过,百分之百的亏,每种操作都有其相对应的最佳入场时机,比如基金做的趋势股最好不要买大阳线,买它连阴后再大跌一天,第二天若转阳且有量,这天就是最佳上车时间,哪天看到趋势股,尤其是大盘股开始放量涨停了,准备卖吧!
但总是会有人拿出反例来怼你。
没啥好炫耀的,现在赚的离我的目标还差的远咧。

嗯,为你点赞,貌似感觉我和你有点像,也巨亏过两次,希望以后多多交流  发表于 2020-8-22 12:36

那些上来就怼我的,收起你那狭隘的内心,我是在帮你好吗?!我又不认识你,没见过你,何来的炫耀?想炫耀我到街上不行吗?来这里能听到吹捧和掌声?
我的一些微信好友就是从这里认识的。

我不是不信趋势,价值投资那一套,我只是不用!所谓的趋势,不过就是无数个短线交易的合集,哪天短线消失了,趋势也就消失了,价值投资毫无理论依据,这个我必须怼,当前A股的风格就是短线和趋势并重,有很多人在玩短线,真正水平高的人极少,我水平一般,但我能管住手,看不稳的,有一丝犹豫的坚决不买,光这点估计就没几个人能做到。所以我希望看到我的人,能从我说的东西里找到你想要的,欠缺的,有待改正的。

为啥有的股能连续涨停板?连续一字板的股是因为有庄家在按涨停板的价格买,且没人愿卖给他,抢筹;更多的股都是开盘不涨停,随后一笔大单子把价格顶上天花板,肯定是有“人”在“操作”,一旦上板可能还会吸引更多的游资来追,我就是其中之一,所以有时候遇到好票想打进去是比较难的。
那些连涨股就跟女人一样,只有不断的进出,频率越来越快,才会高潮,最后放出一波巨量,冲高回落,OK,见顶信号出现,跑路。

下个股还是这样,下次行情也是这样,总是进进出出,ta爽你也爽,只进不出爽的起来?准备呆里面过年吗?!

有很多人喜欢做T,随然都是短线,但跟打板的原理完全不同。
其实我不会做T~

炒股的人个个自信满满,目空一切,弱弱地问一句:您哪里帮到我了?  发表于 2020-8-24 15:35

短线我不懂,楼主用得舒服就好

littlekid359 发表于 2020-8-22 18:42
短线我不懂,楼主用得舒服就好

短线是长线的基础

股市里方法很多,没有对错之分,最关键的是要有规则。

炒股方法很多,要认清自己的性格适合什么模式,适合自己的就是最好的

15118001998 发表于 2020-8-23 17:42
炒股方法很多,要认清自己的性格适合什么模式,适合自己的就是最好的

知易行难,没得几年折腾根本不知道到底啥适合自己,诱惑太多

确实短线是基础,因为长线都是无数个短线连接起来的。看似简单的超短包含了众多因素,资金动向,市场情绪,环境影响,而且还要用自己的交易策略去匹配。不过有了感觉后,超短线还是比较好玩的。

今年股神多了

那你错了,股神一直都很多

哈哈,炒股太寂寞了,体系不一样根本聊不到一块去,经常就牛头不对马嘴,看着像嘴炮吹牛  发表于 2020-9-6 19:27
师哥,对我来说,你也是股神呀  发表于 2020-9-5 11:01