设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

聊聊超短

楼主
有段时间没来了,偶然回来看看,扯扯淡,挺好。

七月初的一波估计大家都赚的盆满钵满吧,就像我朋友说的,随便买个券商股都在赚,我自己也是抓到了  第一创业,吃了三十多个点跑了。后续又追了岭南控股,20多个点到手,再后来玩了下医药股,但基于大盘成交量逐渐减少的考虑,没敢满仓一直追。直到现在,每天集合竞价开始看盘子,财联社,央视新闻的消息一个都不敢放过,只打板,第二天看情况冲高卖,赚个零花钱权当消遣。

但凡跟我聊股的人,我都是安利超短的,因为它是一种思维,我也不知道从什么时候开始满盘接受这种思维的,反正就是好用,安全,就如今天挂买单打板汇金股份没有打进去,没进去就没进去呗,又不亏钱。
几个朋友开始超短后,他们也觉得爽啊,至少他们已经开始赚钱了,第一天打板进去,那前一天没进去的,又看好这只股票的人,极有可能会在第二天开盘后看情况买进的,众人拾柴火焰高,无论股价最终有没有涨停,至少有个冲高,咱就在冲高的路上定个小目标卖掉,何乐而不为呢?!

我觉得炒股不用看什么书,多思考下自己的性格特点,有几个朋友在做的时候,一看涨的快了,就舍不得卖,想赚的更多,如果此时大盘涨,他们说行情来了,如果大盘跌他买的股涨,他说是独立行情,我劝他不要这么想,然并卵,要不了多久,他又回到了原来的路上继续当麻木的韭菜。

有些东西变则通,大家都知道的基本上都是没啥用的。

今天有28只股票跌停,好像是这么多,大多数都是前一段时间或者前几天被炒上去的,获利走人嘛,换了我是大庄家,在保证赚钱的前提下,我十有八九也会低价出货。

有时候回头看看走过的路,不懂想懂的时候很痛苦,直到坚持下去,它会悄无声息的来。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
想知道洗知道楼主今年的战绩

板凳
大哞哞 发表于 2020-8-20 20:11
想知道洗知道楼主今年的战绩

你觉得我说多少比较合适呢,或者这个论坛能接受呢

实话实说就行了,别人信不信是别人的事。  发表于 2020-8-20 23:46

地板
阿岩哥帅气 发表于 2020-8-20 22:40
你觉得我说多少比较合适呢,或者这个论坛能接受呢

动不动就说“这个论坛”,言外之意你并不认可这个论坛宣扬的理念,难道你来这炫耀的?下周开始创业板涨跌停板改为20%了,主板相信也不远了,你这打板的成功概率会低很多,甚至得不偿失,你也该改革改革了,与时俱进,开创未来。

欢迎新朋友,各种风格的,

这个论坛太冷清了些

学上图片第一张
学上图片第二张

重来 发表于 2020-8-22 06:55
动不动就说“这个论坛”,言外之意你并不认可这个论坛宣扬的理念,难道你来这炫耀的?下周开始创业板涨跌 ...

早就与时俱进咯,什么方法我都玩,分具体时间段的,有时候打板有时候做趋势,这都不是事儿,最重要的是  见好就收,试问几人能做到?!

斯卡拉 发表于 2020-8-22 10:53
学上图片第一张
学上图片第二张

好好翻翻本论坛的老贴子,论坛创始人也这样玩过好吗?智慧  书里面  买卖罐头的那个例子  ,再好好去看看

岩哥这么帅气,怎玩都行,反正我信了  发表于 2020-8-22 14:01

希望能交到志同道合的朋友!因为我喜欢把事物简单化,所以我的言辞可能会有点视觉冲击,这是我行事的一贯风格。

事物简单化这我认可,言辞也可以犀利,我有点接受不了“这论坛”论调,毕竟你我都在这论坛学习交流  发表于 2020-8-22 12:32