设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教一个问题,游资或者说主力,是怎么拉升股价的?

楼主
经常看见各个游资对股票进行壕买
什么赵老哥、作手新一、方新侠之类的
对个股一掷千金
前期的低吸准备还能理解
那么中期是通过什么手法怎么快速拉升的?
不怕被庄家闷杀吗?
比如说省广集团
从8月12号到8月13号,有游资买入了5000万
那么14号、17号两天,怎么把股价拉上去的?
难道不怕股价继续下跌吗?
或者说,庄家看见有游资进来,也趁机在高位大量出货
最终游资无力拉升股价
股价继续下跌
这些游资是怎么做到股价拉升从中盈利的?
请各位大佬指点一二
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

推荐
捡片,查片,点数,捆扎  抽沙   这些游资和主力穿一条裤衩,有两种情况,第一是相互之间有私下勾兑,和主力一起割散户韭菜,表面上你把他当成游资,其实他就是主力或主力的一部分,放出消息来是为了蒙骗韭菜们跟进,好拉高出货。第二种情况是游资分析主力动向后加入和主力共进退,就好比你分析了一只票觉得要涨,买入后恰巧主力确实想做多,你跟着主力一起赚钱,你就属于先知先觉的那一类人,通常情况下,主力也欢迎这些资金的加入,需要和这些资金合作共同抬轿子,拉升股价。  可能你内心最关心的并不是游资怎么盈利,而是说想知道看到游资买入的新闻后你能否跟进分一杯羹,这里面真真假假的,主力们也各怀鬼胎,我只能说呵呵了。  要想持续稳定盈利,就是系统的操盘方法加上资金管理和良好的心态,当你具备后已无往而不利,要什么自行车。
回复 支持 1 反对 0

沙发
赵老哥、作手新一、方新侠.           这些是啥??你从哪里看到的啊?股市里没有这些啊?哪一本小说里面的么?你给大家说说呗,让大家开开眼界,好吧。

答案也有:你的思路没错呀,这些根本不存在的,所以你才会有疑问。这说明你看的小说就是在讲故事呗!我看你已经有答案了啊!

还是好奇,你在哪里看到的这些?

板凳
游资的选股必定是股东控股很少的那种,必定是盘子较小的那种,必定是股价在低位死在那儿的那种。
然后,小拉一波:吃货。
然后,快速下杀,像又要下跌的那种,基本跌回起点。
然后,又快速上拉,边拉边卖,卖完下跌,差不多又跌回到起点。
如果这样走的,基本是游资在做。

地板
这事很容易搞明白,真心让你知道,你去他的世界就能找到答案,大多数人找到了你找不到你蠢,大多数人都找不到你也找不到他扯淡。

大卡 发表于 2020-8-19 08:00
游资的选股必定是股东控股很少的那种,必定是盘子较小的那种,必定是股价在低位死在那儿的那种。
然后,小 ...

有点明白了,谢谢

游资席位名称就是个忽悠,背后都是一个团体在操作,方法你自己揣摩,有朝一日搞懂了,也就入门了

莫想太复杂,想的越多手越抖,看准了就砸,当然前提是你要看的准才行

能有你这份赌运也不错啊。  发表于 2020-8-24 00:14
我反而是经常看不准,都是赌出来的,赌对了就多赚,赌错了就少赔  发表于 2020-8-23 10:13

63154509 发表于 2020-8-23 07:48
捡片,查片,点数,捆扎  抽沙   这些游资和主力穿一条裤衩,有两种情况,第一是相互之间有私下勾兑,和主 ...

谢谢。感觉一些短线一日游的游资应该就是属于你说的第二种情况,大资金共同抬轿。但是还有一点点疑问,这些短线游资不怕主力在他们进去后就马上出货,把游资的资金给埋了吗?毕竟T+1的模式,使得主力比游资有一天可以先行出货的时间优势。

阿岩哥帅气 发表于 2020-8-23 09:56
莫想太复杂,想的越多手越抖,看准了就砸,当然前提是你要看的准才行

看不太准。所以才想以游资的视角,来对现有的操作进行完善。