设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 汪荣

写给那些亏损,恐慌,同时也贪婪希望获利的朋友

400112060 发表于 2020-7-3 18:28
各大佬,谁能说说这两天券商股是什么情况?

唉!你们这些人呀!聊起理论来,个个摇头晃脑,头头是道。可让你们结合实际,个个又是面面相觑,目瞪口呆。一天到晚聊那些没营养的东西,不就是个心态问题吗,打个比方:给你个女人,让你搞一个晚上,兴奋不?让你搞一年,兴奋不?让你搞一辈子,兴奋不?炒股还不一样,天天炒,炒久了,麻木了!算了不说了,对于券商股这两天异常情况。哪位大佬能说说自己的看法?

伪
神经兮兮立屏前,
马牛不对胡乱言。
玩具拜师心不诚,
意乱思秽语不甜。

牛娃2 发表于 2020-7-3 21:57

神经兮兮立屏前,
马牛不对胡乱言。

哥!我是真服气你。这段时间没买股票,憋的难受呀!我平时不是这样的呀!好了以后我自我约束下

楼主用心写出了一个散户可以学习和操作的方法,一般大家谈感受比较多,愿意分享自己的操作思路及具体做法已是不易。我觉得这种copy基金从中选优的方式可以自己思考酌情借鉴,给楼主点赞

跟随机构是个非常好的方法,尤其是这种非常有名的价值机构。。。高领资本是非常有名的
其实股票市场的学识还是很多的,欧奈尔的canslim里就是要有机构。

补充内容 (2020-7-7 07:44):
感谢分享这个好办法

梦话的梦想 发表于 2020-7-7 06:52
跟随机构是个非常好的方法,尤其是这种非常有名的价值机构。。。高领资本是非常有名的
其实股票市场的学识 ...

我肯定欧奈尔是确实靠股市致富的,也有能力,但没人给你解答里面的细节,读书视野太小,欧奈尔的书我也读过,不过对12年的时候读到机构,这几年才知道什么是机构,公募基金基本上不算机构。真正好的机构是美国那样的共同基金,他们收取管理费是按照获利的百分比收取的,有点贵,但是大多数都能保证正收益,A股的公墓基金就反过来,而且是按照投资本金的比例收取管理费。差别不是一点点,12年的时候我根本得不到这些信息

汪荣 发表于 2020-9-6 20:53
我肯定欧奈尔是确实靠股市致富的,也有能力,但没人给你解答里面的细节,读书视野太小,欧奈尔的书我也读 ...

老股民,原来如此,欧奈尔体系其实也只是个大致轮廓,细节还有很多要完善。。。