设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

天然基金2020.7—2021.12【十一】实盘

查看数: 60264 | 评论数: 97 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-6-30 15:11

正文摘要:

大势:长期——上涨。 短期——上涨。 策略:精选个股,谨慎买进,谨慎加仓。 中午看看把蓝英装备出了,然后换入了别的股。尾盘发现涨停了,这就是人生啊,没有办法哈哈~~不过涨停不涨停,都该出了,这个类型的, ...

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

回复 l_310 发表于 2020-12-19 15:56:57
这么多年不赚钱又没上班靠什么坚持?
回复 去天存然 发表于 2021-10-15 15:11:39
最近没看盘,也无交易,周末复盘,在确立下后面大方向之前不交易。
回复 chihuyu 发表于 2021-7-19 15:33:19
怀念 天然兄的Look out of the window; 天然,回来吧,we miss you
回复 去天存然 发表于 2021-2-19 15:49:12
图片传不上,暂时停止更新了,等啥时候刷出来可以传啥时候再更。
回复 去天存然 发表于 2021-2-10 17:00:18
图片无法上传,祝大家新年愉快!
回复 去天存然 发表于 2021-2-5 15:30:31
本周大亏,图片传不上。

先用QQ发送一次到好友或我的电脑再保存就可以上传了  发表于 2021-2-5 15:56
回复 去天存然 发表于 2021-1-22 15:14:57
本周有换仓,图片传不上。
回复 去天存然 发表于 2021-1-29 15:48:37
本周有换仓,图片传不上。
回复 去天存然 发表于 2021-1-15 15:30:18
可能是我的电脑有问题,图片总是传不上,本周资金继续创新低,但是看不到具体怎么亏了,让大家失望了。
回复 2516289613 发表于 2021-12-20 07:51:08
选那么多只股票看得过来吗?
我劝你还是选1到3只股票吧,浓缩才是精华

建议而已,没别的意思  发表于 2021-12-20 20:39
你管好自己吧,不要劝别人。  发表于 2021-12-20 17:44
回复 梦话的梦想 发表于 2021-12-8 21:52:57
第2章你需要事先知道的

熟不一定能生巧

那些在华尔街数十年如一日地管理资金的人们,回报率很平庸。你可能认为
些许年的实践之后,他们应该有明星般的表现,或者至少投资成绩应该逐渐变好。
但实际上,真不一定。熟不一-定能生巧。 事实上,如果使用错误的方法,实践很
有可能让你表现更糟。当你一遍又-遍重复一件事情的时候,你的大脑会强化这
种反应的神经。问题就是,被强化的神经有可能是正确的,也有可能是错误的。
任何有规律的重复,最终都会演变成习惯。因此,练习不一定能成就完美,只能
成为习惯。换句话说,重复做一件事情,并不能保证能成功。有可能你只是在养
成坏的习惯。在此我引用传奇足球教练文斯隆巴迪的话,他说:“练习不一定能成
就完美;只有完美的练习才能。”

在股市中,错误的实践有可能偶尔带给你成功,即使你用的其实是有缺陷的
方法。毕竟,就算是对着一个股票列表扔飞镖,偶尔你也能钉在一个不错的股票
上。不过,不能靠这种方式一直获得稳定的回报。最终还是会失败。大多数投资
者重复错误练习的原因是,他们拒绝客观分析自己的投资结果,并从中找出错误。
他们试图忘掉失败,并持续做那些之前一直做的事情。

炒股一行,人往往都是自己悟到了才相信的,没悟到,任你说得天花乱坠,我就是不信,我也不理你,所以,大多情况下,看看就好。说了还得罪人。  发表于 2021-12-18 09:17
回复 去天存然 发表于 2021-11-19 16:19:06
本周无看盘,无交易。

一个多月不看盘,无交易,成鸵鸟的节奏啊。;P:lol  发表于 2021-11-20 11:44

手机版|Archiver|炒股的智慧网   

GMT+8, 2024-5-7 02:53 , Processed in 0.040419 second(s), 23 queries , Gzip On.