设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凝眸

重新开始

楼主
司机 发表于 2020-6-22 22:37
我的主力仓位里一只,近两个多月的时间涨了200%了,当下看,现价买入,最低最低的限度还可以翻倍,可能得至 ...

司机大哥的一翻话很真诚,以往发言的观点或者争论我也都是赞同的。炒股的时间比我还短一年,说实话这天分和智力我很羡慕。就连闲坎崔牛逼的本事都别具一格,别说不知道那么多知识,就是知道也也表达不出来。
在翻看历史做统计的时候,能得到真相还是得到无所谓的东西,这就是天分。天分这东西教不会学不来,只有羡慕的份儿。你如果把你统计的东西教人,他学不来,学来了也是刻舟求剑。
不过你有些地方不太对劲,哪不对劲我说也说不好,比如你不在乎大盘,比如你说陈老师错了。赚钱就好,赚钱最重要!!

沙发
400112060 发表于 2020-7-1 15:54
司机老师威武!敢问司机老师关于陈老师的哪个基础理论是错误的?可能我陷入太深,接受不了,您说说是哪一 ...

你不要听司机老师给你扯淡!他偶尔说句有用的话,但是大部分的发言很绕,就跟缠论一样,最终的目的是把你整迷糊喽。但是你要屡清楚他说的话,倒也没有错,只能说是剑走偏锋。跟着陈老师学才是阳关大道。

我还就真抬这个杠了,陈老师说的话我每一句都认同而且深信不疑,且看我稳定盈利给你看。  发表于 2020-7-1 23:30
陈老师的书,每个人都会感觉到各自的共鸣部分。和陈老师无关,都是在和自己共鸣。因为老师只有一个,就是市场历史  发表于 2020-7-1 22:10
阳关大道就是你的资金要么不涨,如果哪天翻了几倍,是用明天可能破产换来的。你只能理解你能理解的东西,和陈老师或其他人的言论无关  发表于 2020-7-1 22:06