设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凝眸

重新开始

楼主
几年前,曾来过这里,但因为工作的原因(也有可能是借口),没能坚持住,近三四年没有碰股票,近期工作失意,想在股市中找到生存的依靠,希望大家能够帮我。谢谢      我会认真学习,积极面对,刻苦用心,从我工作的经历来看,任何事只要用心去做,时间久了,就一定会有成功的一天,我想股市也应该这样,可能股市所需要的时间更多,同时还需要丰厚的学费,我不知道自己能不能付起学费,但因为家庭的原因,我可能真的很需要这份生存的技能,同时可以有更多时间引导我的小儿子。   如果大家愿意帮助我这个实在的老实人,请大家不吝赐教,多多引导,跪拜
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖

沙发
重来 发表于 2020-6-22 06:19
炒股为生太难了。。。;我一直有你这个辞职专职炒股的念头,但一直没有勇气,因为我的责任,为了家庭为了孩 ...

谢谢你的忠告,让我很汗颜。同时也让我清醒的认识到,走专职炒股的路,我需要准备迎接面临而来的巨大压力。  如果可以,也请你帮我一把,带着我往前走,在这里真诚的谢谢您

板凳
五虎将 发表于 2020-6-22 11:33
既然是实在的老实人,更应该重新找份工作。
我如果好好工作的话,应当比现在富有很多。
炒股赚钱太难了。

说说你的做法和体会,伤身体是指睡不好觉吗?太过于担心盘面的资金了是吗〈〉?

紧张的状态对胃肠道也有伤害。特别是对胃。  发表于 2020-6-23 10:31
睡不好当然伤身体,还有长期大量的学习对心脑血管也是一种伤害,诱发多种疾病,长期看电脑对颈椎,腰椎伤害也不小。  发表于 2020-6-23 10:27
我是老韭菜,做法和体会就不用说了,免得误导你,论坛里有高手的实盘帖,你有兴趣慢慢学习。  发表于 2020-6-23 10:24

地板
大卡 发表于 2020-6-22 16:14
炒股对个人的要求很高,如果你还不能轻松从股市里赚钱,就想专职,你会发现炒股原来是灾难。
可以这样说, ...

真诚感谢您,你们的每一次发声都是对我最大的支持和鼓励,我会一点点去做,去磨,我现在至少知道了在不能保证可以从股市稳定赚钱就直接选择专职是孤注一掷的做法,可能有些对自己的家庭不负责任,所以我在近期可能会选择一份兼职的工作,同时专心于股票的研究,多做学习,多记笔记,尽快提升自己。 谢谢大家,我会努力的,希望大家多给我鞭策和激励,谢谢!

找一份兼职工作,这是不错的选择,赞  发表于 2020-6-23 05:08

丫头 发表于 2020-6-22 21:52
来点最实际的:证券股好像有短线机会。
假设你有10万元,把它分成三部分A为25%/B为25%/C为50%
600999招商证 ...

谢谢您,您的操作确实很有章法,条理清晰,操作步骤有序,有进有退,实在是大师级的操作,谢谢您指点,我明天试一下,

Code 发表于 2020-6-22 16:23
咱们先假设,你已经万事俱备了,真就给你横盘三年或者给你阴跌三年,怎么办?大环境不好谁都得玩完,包括股 ...

这个问题确实需要认真思考,大家是对的,股市里不是任何时候都有机会的,就算有,我们真正能抓住的又有多少,一个个神话背后也有很多故事,慢慢来吧,感谢您的忠告

司机 发表于 2020-6-22 22:37
我的主力仓位里一只,近两个多月的时间涨了200%了,当下看,现价买入,最低最低的限度还可以翻倍,可能得至 ...

说的尖锐苛刻却切合真实,谢谢您的提醒,相对于现在的我去,更适合这样的棒喝,让我更清醒自己在做什么,想什么。  我会按照您的方法,认真去看,去想,去研究,谢谢✌️✌️

不好意思,昨天忙的太晚了,没来及过来。看到大家的关注和发言感激万分