设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 凝眸

重新开始

丫头 发表于 2020-6-22 21:52
来点最实际的:证券股好像有短线机会。
假设你有10万元,把它分成三部分A为25%/B为25%/C为50%
600999招商证 ...

谢谢您,您的操作确实很有章法,条理清晰,操作步骤有序,有进有退,实在是大师级的操作,谢谢您指点,我明天试一下,

Code 发表于 2020-6-22 16:23
咱们先假设,你已经万事俱备了,真就给你横盘三年或者给你阴跌三年,怎么办?大环境不好谁都得玩完,包括股 ...

这个问题确实需要认真思考,大家是对的,股市里不是任何时候都有机会的,就算有,我们真正能抓住的又有多少,一个个神话背后也有很多故事,慢慢来吧,感谢您的忠告

我觉得你已经开始犯错误了,人云亦云,指点的这些人都是高手不假,但盲从就是你的不对了,丫头一直是我的偶像,但我也不会盲从,你上来就要试试?她说的这些适合你吗?你从中能得到什么?这个说的也对,那个说的也对,你还是你自己吗?如果真的要试,那么请写出你试的方案,然后再亮出你试的实盘,要不就不要轻言说试一试,我觉得这对你有好处;
我发现你刚来就去一个坛友那拜师了,你没有仔细想想,17年某天他一连串发了N条帖子,最终帖子也停止更新到17年,这可以说明什么?说明短时间内你应该见不到他的回应,哎,慢慢磨吧。
丫头这个方法是高概率获利,估计获利的概率在8成以上甚至更高,最大亏损是总资金的7%,但8成以上的获利概率,只要获利总资金的1%-2%,长期下来都是赚钱的;关键的问题是1次操作对你来说没有意义;总资金的7%亏损你能承受吗?这些都体现在适合不适合自己。

司机 发表于 2020-6-22 22:37
我的主力仓位里一只,近两个多月的时间涨了200%了,当下看,现价买入,最低最低的限度还可以翻倍,可能得至 ...

别的可有可无,最后一句是关键!

司机 发表于 2020-6-22 22:37
我的主力仓位里一只,近两个多月的时间涨了200%了,当下看,现价买入,最低最低的限度还可以翻倍,可能得至 ...

说的尖锐苛刻却切合真实,谢谢您的提醒,相对于现在的我去,更适合这样的棒喝,让我更清醒自己在做什么,想什么。  我会按照您的方法,认真去看,去想,去研究,谢谢✌️✌️

在没有摸索到能有稳定收益的交易模式前,万万不可以炒股为生,更谈不上养家。还在摸索阶段的话,不可以投入大量资金,最好1-2万投进去就可以了,最算亏了,对你影响也不大。如果亏得太多,会变得急躁,越急,你越找不到方法。

凝眸 发表于 2020-6-23 10:36
说的尖锐苛刻却切合真实,谢谢您的提醒,相对于现在的我去,更适合这样的棒喝,让我更清醒自己在做什么, ...

股友们都是好意,但亏货的经验并不会带来利润,避免了亏货的错误,接下来只不过是错误循环! 错误和正确是泾渭分明的,在错误里打转,体会再多的错误,并不会让人窥到正确的风景。

错误的反面还是错误,正确的反面还是正确。他们不是一体两面儿,而是不同的两棵树。避免错误并不能给人带来利润,只能是拥抱下一个错误罢了。带来利润是因为找到了正确!
比如废寝忘食的研究无数个平庸的股票,研究到死,也不会知道牛股是咋回事儿!
比如废寝忘食的倾听亏货的感悟,感悟到死,也不会知道赢家是怎么干的!

不要试图在错误中寻找正确!

几万块试水,有了自己的操作体系再谈。炒股切记心浮气躁,老想着赚多少,实际上应该想着怎样做好每一笔交易,交易做好了,赚钱是水到渠成的事情。

潜心精研陈老师的书和帖子,比听半瓶子醋胡侃效果要好不知多少倍!
回复 支持 1 反对 0

智慧树上说:像小偷一样炒股,感觉不对劲,脚底抹油开溜哈!炒股首先要能做到不亏钱,在这个基础上再想着赚钱,至于赚多赚少跟运气有很大关系!

不买就不会亏钱,哈哈  发表于 2020-6-26 16:22
不亏钱到赚钱其实也是艰难的路段,不怎么亏钱我大致都有10年的经历了,但怎么能赚钱还是把握不大。  发表于 2020-6-23 19:44