设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

重新开始

楼主
来点最实际的:证券股好像有短线机会。
假设你有10万元,把它分成三部分A为25%/B为25%/C为50%
600999招商证券:明日开盘19.16介入第一份A=1300股,第二份B=1300股,在18.46元进货,第三份C=2600股在17.71元进。

止损价:16.99元。

操作逻辑:今天证券股短线热点明显,最差的预计也会折腾几天,所以采用向下补仓的方法来赚短线差价。如果进货就涨了,则第一份可以赚到钱就跑了,做到进可攻,退可守。

这就是一个完整的操作计划:有明确的止损位、有仓位安排、有详细的进场点位,至于如何出场,只要赚了钱,想出都行。

就看看楼主敢不敢上,还是叶公好龙啊

沙发
丫头 发表于 2020-6-22 21:52
来点最实际的:证券股好像有短线机会。
假设你有10万元,把它分成三部分A为25%/B为25%/C为50%
600999招商证 ...

1.   招商证券今天大涨,祝贺楼主买进旗开得胜。

2.  楼主真要职业炒股,一定要学会玩短线,有时间盯盘,否则就是在浪费时间,做中长线,根本无需职业化。

3.在学习的时候,行动最重要,只有多操作,才能总结有用的东西。

4.现在炒股相关的心灵鸡汤太多,想清醒自己,不要把自己灌晕,
最好的判断就是:不要看他说什么,要看他在做什么。口水再多,争论再多,也不会出现盈亏,行动重于一切。

证券股目前看,主要还是短线机会,光大证券,周线刚好放量长阳突破,按走得最差的震荡来看,也会有反抽机会,这股目前是一个短线套利的好机会  发表于 2020-6-28 18:37
资本市场里短线比长线难10倍,楼主不要被丫头误导,先长后短才是正道。  发表于 2020-6-27 11:08
招商证券赚五毛可以走了,不要太贪心。  发表于 2020-6-25 10:25
招商证券是不是从中线、长线角度都可以进呢?丫头jie  发表于 2020-6-24 19:20

板凳
丫头 发表于 2020-6-24 18:49
1.   招商证券今天大涨,祝贺楼主买进旗开得胜。

2.  楼主真要职业炒股,一定要学会玩短线,有时间盯盘 ...

招商证券、光大证券,确实是个短线好股,今天获利了结,楼主进的,今天有没有跑掉呢?