设为首页收藏本站

炒股的智慧网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

感恩先生

既然你文中提到了重来,那我这个“重来”就说两句,哈哈;三年10倍,我相信这是有可能的,只不过这不是大部分炒股人追求的目标,这么高的收益应该是非常不稳定的,应该是资金绝对集中,换手绝对高才可能做到;大资金不能够的;说不好听点,这样的模式一穷二白的穷小子到是不妨赌一把;但就是小资金如果能做到三年十倍,那也是非常了不起的了;你另一个帖子里问了一个收益问题吧,还是英文的,我也不太懂,但感觉是;这些其实都是适合不适合的问题,如果手头就有个三五W,每年10%的收益目标,真的也看不到什么希望,不妨赌一把,但赌的同时我们要明白,这不是我们的归宿,最终如果资金壮大了,一定要走稳定的道路才能长久,才能功德圆满,否则终究竹篮打水 一场空。至于说讽刺、挖苦、猜忌这些都是人的本性,我们不能要求别人那么多,心静自然凉吧

5年时间,从100万做到一个亿。大家怎么看?

还是有明白人的,不像某些人,只愿意相信自己愿意相信的东西。  发表于 2020-6-14 23:19
这个是真实的实盘,我跟进了二年,这位小兄弟确实牛,没有什么不可能的,理性看待问题!  发表于 2020-6-14 22:28
怎么看?是牛人啊.小资金还是做短线才能壮大。  发表于 2020-6-14 22:08
你眼睛厉害,能看到我心虚,太牛了!  发表于 2020-6-14 21:08
我为什么要怀疑,你心虚什么  发表于 2020-6-14 18:50

大哞哞 发表于 2020-6-14 00:50
5年时间,从100万做到一个亿。大家怎么看?

实盘你也看到了,也信了,问一句你发财了吗?如果没,请想想为什么。

拿本股神的书看一下,请问你就能成为股神吗?想想为什么  发表于 2020-6-14 22:05

在股市混时间久了,见得多了也就见怪不怪了,什么真的假的,什么一个亿十倍的,与外人有一毛钱关系吗?别贪心,离远点看着就好。老话说得好,事出反常必有妖。

Code 发表于 2020-6-14 22:29
在股市混时间久了,见得多了也就见怪不怪了,什么真的假的,什么一个亿十倍的,与外人有一毛钱关系吗?别贪 ...

就是见的多了,才知道一年几倍是有可能的。自己做不到不代表没有人能做到。别人发了帖子,跟我们这些看客就有点关系了。我们或许可以从中学习到一些什么,而不是说什么不可能,骗子,跟自己无关之类的话。就算什么也没学到,起码也长了点见识,开阔了眼界。

赞同大哞哞的说法, 以前我也不相信, 认为是骗人的, 对连续涨停的合力股根本就看不明白逻辑, 当看明白了, 虽然知道自已做不到, 但不能否定别人  发表于 2020-10-2 08:50
我说个搞笑的话,见识没长到,哈喇子流了一地;  发表于 2020-6-15 06:40

大哞哞 发表于 2020-6-14 23:16
就是见的多了,才知道一年几倍是有可能的。自己做不到不代表没有人能做到。别人发了帖子,跟我们这些看客 ...

你说的这个5年100倍实盘完全有可能,你看到马云这些牛人了吧,我们普通大众能不能成为他们?有一本书里讲了一个故事大意是:我在逛商场,发现有钱人实在是太多了,这个人买这个,那个人买那个,真的是眼花缭乱,后来我就想,为什么天下有钱人这么多,消费能力这么强?而我却是囊中羞涩?经过苦思冥想,终于想明白了,在商场消费的不是同一个人,这个买东西的又不是天天来买,我自己偶尔也会去消费一把,贡献一份力量;这就跟绿草坪一样,远远望去绿油油一片,走近一看才发现稀稀疏疏就几颗稀疏泛绿的小草。
咱不能只瞄定那个发了大财的,还是要根据自身情况,做自己力所能及的事情;当然如果你发贴只是想证明5年100倍是能做到的,那么我也可以说丝毫不怀疑。但这意义何在?为了抬杠?

写错了:能完成5年100倍。  发表于 2020-6-15 09:22
5年100倍,需保证复利下的一年2.5倍,2.5倍为约一年抓住3个涨幅约40%的牛股,没有止损造成的亏钱,能做到这些的人,能完成3年100倍。  发表于 2020-6-15 09:13

有一种盘后票,收市后,忽悠会利用来到处忽悠,隔天必然高开,如果就此PS个实盘图瞎说买进了,隔天就说出货了,三个月十倍没有问题,当然了,还可以盘后把当天涨幅大的ps成实盘图,说已经当天最低点买了,隔天就说卖出了,也可以,问题是,哪个炒股的都只是只持有一天,即使短线也大都是几天以上,收市实盘只对正常操作有效,对隔天盘无效。

重来 发表于 2020-6-15 06:36
你说的这个5年100倍实盘完全有可能,你看到马云这些牛人了吧,我们普通大众能不能成为他们?有一本书里讲 ...

那你就专心的追求你的一年10%或者20%的收益吧。不是一路人也就没必要多说了。

yinhai 发表于 2020-6-15 09:16
有一种盘后票,收市后,忽悠会利用来到处忽悠,隔天必然高开,如果就此PS个实盘图瞎说买进了,隔天就说出货 ...

盘面技巧千千万,经验丰富了就知道哪些股好做哪些不好做,做隔天买卖也行,只不过比较累,每天要花大量时间复盘总结再选股,让操作滚动起来,我的经验随然暂时还少,但已经印证了自己的某些设想,多数情况赚赚亏亏都是三五个点,偶尔一两次会盈利超过10%,最终赚的就是这偶尔一两次的钱。长期以往滚动操作,财富是越长越快的。至于仓位问题,随机应变吧,跟交易匹配就行了。
道理很简单,领悟的人不多。

我说的这一种股市骗局,不久前都议论过,很多人都碰到过,不用装看不懂  发表于 2020-6-16 11:04